공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

김수현 때문에 정주행 하려구 하는데 많이 오글거려?

일단 취향은 커프는 다 보고 꽃남은 수영장 오리 둥둥 떠다니는 거기서 하차함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌게봤어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
오.. 난 지금은 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시는 초딩때라 재밌게 보긴함
13일 전
익인3
어릴땐 재밌게ㅆ는데 지금은 모루겠더
13일 전
익인4
난 김수현 컷만 봄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
커서 본 적이 없어서 할 말이 없네 ... 어릴 땐 진짜 감동하면서 봤는데
13일 전
익인6
장르+시대상 오글거리긴한데 잘만든 성장물이기도 함ㅇㅇ 혜련드야
13일 전
헐 박혜련 작가거구나 너목들 피노키오 당잠사 무디바 다 재밌게 봤는데 그냥 봐야지ㅋㅋ
13일 전
익인8
박혜련 작가가 드림하이 진짜 잘씀 엔딩까지 갓벽
13일 전
익인7
그시절 감성이라 유치한데 참고보면 재밌음ㅋㅋㅋ 어렸을때 왜 잼께 봤었는지 알겠드라
13일 전
익인9
재밌음 ㅋㅋㅋ 인기도 많아서 콘서트도 열고 그랬는걸
13일 전
익인10
만약 우리 학교에서 누가 드림하이 노래 틀면 몇만명 다 떼창할거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ (나 02년생) 그만큼 그당시에는 다봤는데 지금 처음 보는거고 주변 친구들 공감대 없으면 잘 모르겠다 그래도 봐봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?296 12:356984 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt128 05.24 15:5620631 5
드영배/마플찰스엔터 14회 리액션보고 좀 상처받음111 12:528315 2
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?82 05.24 08:3917004 17
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다98 05.24 19:4411840 18

덕질 업그레이드 🛠️