공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1224l

내가 생각했던 체구랑 다르네

[잡담] 지디 왜 키크지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 시완님이...
14일 전
이정재랑 비교해도 생각보다 크다고 생각했음
14일 전
익인2
신발. 모자
14일 전
익인3
지디 예전에 너무 말랐었는데 작년부터 운동해서 몸 좀 커졌어
14일 전
익인4
몸 키워서 커보이는듯?
14일 전
익인5
몇 번 봤는데 172-3정도 돼보였음
14일 전
익인5
그냥 딱 평범한 남자 키
14일 전
익인6
지디 실제로 봤을때 작았는데 뭐 팬깍지면
14일 전
팬이 아니니까 실제 키를 모르겠지...?
14일 전
익인12
딱봐도 팬 아닌뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
맨발이 아니잖니 여기까지 말해줄게
14일 전
익인8
지디인줄 모르겠다 모자쓰고 안경쓴 옆모습 첨봐서 그런가?
14일 전
익인9
지디 키 은근히 큼 하도 안티들이 작다고 염불외워서 그렇지
14일 전
글쿠나.. 170 언저리인줄 알았네
14일 전
익인10
은근히 크면 몇인데?
14일 전
익인9
172정도됌. 172가 크다는게아니고 워낙 안티들이 165 막 이런소리해서 170안된다는 이미지가 강해서 그것보다 크단소리임
14일 전
익인11
172아냐?
14일 전
익인13
172맞는데 얼굴이 오지게 작아서 비율이 좋아보임
14일 전
익인15
요즘 지디인생 통틀어서 가장 살오른 상태임ㅋㅋ 하도 말랐다고 뭐라하면서 고나리하는 인간들 개많았는데 와중에 살좀 찌우니깐 또 살쪘다고 뭐라하는 사람들도 어김없이 있더라; 이래저 저래도 이구나 싶던..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트258 05.25 17:4222998 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 116 0:041186 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 91 05.25 21:474090 3
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 66 05.25 19:101385 0
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445814 8

보넥도 팬싸에 LP만들어간 팬 진짜 정성이다..4 1시간 전 334 2
뉴진스 오늘 역조공4 3시간 전 1080 2
마플 성희롱이랑 여성화 심한 계정 하나 정지됐네 4 1시간 전 140 0
마플 ㅇㅇㄹ 너무 딱하다7 1시간 전 133 0
뉴진스 하니 이 사진 진짜 너무너무너무너무 귀욥다ㅠ4 3시간 전 620 4
뉴진스 일본 노래라고 풀린거 있잖아... 그거 그대로 한국에서도 발매될 일 없나?5 3시간 전 362 0
엑소가 워낙 보컬합이 좋다보니까4 1시간 전 123 0
제베원 리키 알티탄 글 뭐야?6 2시간 전 585 0
마플 사재기 진짜 개싫다4 1시간 전 77 0
마플 대중들은 걔네가 누구인지도 모르는데 뭔 대중픽이야ㅋㅋㅋㅋ4 19분 전 110 0
마플 공방 역조공 맡겨놨냐고 하잖아.. 난 공방 한번 가보고 좀 충격이었음5 54분 전 126 0
샤이니 퍼컬은 샤이니가 맞나봐 진짜4 2시간 전 323 2
팬이 팬싸 처음 왔다니까 보넥도 리우가 한 말4 2시간 전 379 1
타팬인데 데이식스 좋다4 2시간 전 103 0
마플 지금 순위 유지하는건 대중들이 들어줘서인거 아니냐4 53분 전 140 2
마플 머글들 인티같은 커뮤 존재는 잘모르지만5 17분 전 58 0
마플 슬프다 다른 남돌들도 100억쯤 가뿐하게 쓸 수 있었으면 좋았을텐데3 50분 전 123 1
지금 잠에 들지 않으면 우린 춤을 출거예요 5 7시간 전 119 0
마플 근데 머글 뜻까진 알고있는 머글 꽤 많음3 13분 전 48 0
마플 ㅇㅇㄹ 동정여론 만들려고 판깔았는데 아쉽겠다3 13분 전 129 2
덕질 업그레이드 🛠️