공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 나도 그럼 솔직히 사재기 떴을 때도 글쿤.. 싶었음 그정도로 관심이 안 감…

이런 글은 어떠세요?

익인1
본진 아니면 굳이...?
13일 전
익인3
난 솔까 너무 오래돼서..
13일 전
익인4
내돌 아니면 사실 별 관심없긴해
13일 전
익인6
엥 인티만 봐도 관심 많던데
13일 전
익인7
방탄이라 그런게 아니고 정병빼면 다 그래 내돌만 관심있음
13일 전
익인8
자기 돌 말고 관심을 갖겠냐고 아미들과 다르지
13일 전
익인10
패고 조롱하고 깔때는 관심많더만 평소에도 허벌주어로 마플의 끝에 가면 머리채잡히던 그룹인데 외부정병없다는 말 웃기네 모두가 까도 되는 것처럼 패놓고 이제와서?
13일 전
익인11
13일 전
익인13
판결문 이제서야 까진것만봐도 관심 1도 없어보여 거의 다 너네 내부정병이었겠지
13일 전
익인12
별 관련없는 일에도 다 끌고와 매번 패는게 큰방인데 뭔 소리 아미 패악질 팰건 패도 가수 정병없었단 헛소린 말아야지
13일 전
익인14
매번 끌려나오 건 참 관심도 없어서겠다?ㅋㅋㅋ지들이 쳐 패놓고 이럴때는 외부정병 없다고 시전ㅋㅋㅋ 개웃긴다 누구보다 관심 개많아보임
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?344 05.25 12:359972 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트230 05.25 17:4217142 26
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 82 0:04701 9
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 81 05.25 21:472878 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:444122 8

ㄴㅈㅅ 라이브는 아닌가??31 6시간 전 1535 0
그룹마다 기세라는게 느껴지는 시기가 있는듯23 56분 전 969 0
헐 코드에 에이티즈 최산 제베원 규빈20 6시간 전 694 2
오늘 엑소 수호 솔콘했는데 개웃긴거ㅋㅋㅋ26 3시간 전 717 0
근데 저 악기 다 데이식스 꺼가 아닌거야??22 9시간 전 1711 0
마플 ㅅㅎ 응원하는 입장인데26 4시간 전 658 0
마플 아니 그런데 왜 연대는 이런식으로 인스타에 글 올리냐23 11시간 전 723 0
요즘 남돌은 겨드랑이 제모하네???21 5시간 전 252 0
아이브 롤라팔루자 45분 배정 받았넹21 13시간 전 1609 0
마플 연대 에타 반응 올려줌25 9시간 전 966 0
투어스 첫만남 그거 유딩 초딩들한테는 사랑을했다급이더라19 9시간 전 783 0
앤톤의 생활영어 강좌18 13시간 전 612 20
마플 케이팝그룹에 중멤 안 넣었음 좋겠다 진짜 20 7시간 전 344 1
마플 라이즈도 동문인데 투어스는 찐 아카라카 가네22 11시간 전 1634 0
마플 RM 재계약 안했남?21 13시간 전 726 0
와 입실렌티 규모 장난아니구나22 3시간 전 1910 0
블핑은 첫데뷔 동시에 난리났었어?21 5시간 전 267 0
마플 ㅅㅎ 팬들 행회는 꾸준함24 4시간 전 564 0
마플 ㄴㅈㅅ는 피해자인데 티 하나 안내는거같은데21 4시간 전 370 7
마플 20대 대학생들이 ㅌㅇㅅ 존재도 모를 수 있음?18 9시간 전 523 0