공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 파워메보 싫다는 말도 약간 응 스러웠던게

파워메보라는 말 자체가 그냥 노래를 겁나 잘한다는 거고 그 잘하는 사람이 어느 노래든 못하겠냐고

트렌드에 맞추는 거면 평소 하던거랑은 달라서 어색할 순 있어도 습득하면 그 누구보다 잘 맞추겠지..

그리고 팀에 파워메보 있으면 얼마나 좋게요.. 고음셔틀을 한다한들.. 그거 잘하는 사람 없음 고음 노래 내지도 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
글고 노래 스타일이 바뀐다는게 맞지 파워메보가 필요없다 이건 논리자체가 이상해 파워메보면 감성 보컬 자체도 어느정도 되는데
11일 전
익인2
파워메보는 이지리스닝도 잘하는게 팩트인데 왜 그러지 진짜ㅋㅋㅋ 걍 보컬 자체가 탄탄하고 힘있는건데
11일 전
익인3
파워메보 싫다=고음 꽤액 노래 싫다 이말아님?
11일 전
파워 메보가 다 고음지르는 것도 아니고 말그대로 힘이 있다는 거고 매번 저 소리 할때마다 이즈리스닝이 강세다 하면서 내려쳤어
11일 전
익인3
고음 안지를때는 파워메보가 아니지
11일 전
너가 고음 꽤액이라며 파워메보가 그렇게 다 그렇게 지르는게 아니라는 말임
그리고 답글로 이유 적었잖니 싫다 하면서 같이 했던 소리때문에 응 스러웠다고

11일 전
익인4
아니 이지메보라는게 잇냐고ㅋㅋ 메보는 메보고 곡 장르는 장르인데ㅋㅋ 파워메보가 이지리스닝도 쉽게 부를텐데ㅋㅋ 꾸역꾸역
11일 전
익인5
이지리스닝 그거 그냥 노래 못하는거 음색빨로 가리려고 하는 노래 아님?
11일 전
익인6
이지리스닝이 듣기 편한 노래지 부르기 쉬운 노래가 아니라고요~~ㅠㅠ파워메보는 이 장르 저 장르 개잘부를텐데 왜 싫다 필요가 없다 하는지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌252 13:2813058 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보127 12:066138 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:194302
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001697 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:275233 0