공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
마플 부정적인 언급이 있어요

입덕은 최애때문에 했지만 내가 그룹 곡들을 음악적인 부분에서 높게 평가하고 더 좋아하게 된 건 우리 메보 역할이 큼

물론 각자 자기 최애 파트 앓으면서 음색 좋다 앓을 수 있지만 좀 멀리 떨어져서 머글의 귀로 듣는다고 생각했을 때 곡의 전체적인 퀄리티를 살려주는 건 결국 메보 파트더라고

음색 좋고 깔짝깔짝 기교만 부리는 거ㅋㅋㅋ 좋게 말하면 곡을 다채롭고 트렌디하게 해주지만 그건 그룹곡 안에서나 장점을 조금 발휘하는 정도지 보컬역량 논하자면 할말이 없어

메보한테 고맙게 생각해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내 본진 메보 고마움!
13일 전
익인2
나도 내본진 메보 사랑해 내최애도 사랑하고ㅋㅋ
13일 전
익인3
메보가 있어서 그룹이 빛을 발할수있음ㄹㅇ 노래를 다 받쳐주니까
13일 전
익인4
메보가 있어서 노래 퀄리티 올라가는 게 있어 라이브할 때도 그렇고
13일 전
익인5
최애 따로 있지만 메보 목소리가 그룹 정체성이라 생각함 심장이 반응함
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?349 05.25 12:3510043 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트230 05.25 17:4217266 26
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 82 0:04704 9
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 81 05.25 21:472898 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:444163 8