공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

수지 닮은꼴로만 2년내내 언플하는거 웃프네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅈㅎ는 솔로 앨범 평생 못 낼 것 같은데
13일 전
익인2
ㅅㅈ 바이럴 아직도함? 데뷔 첫날에도 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
수지도 노래는 딱히?
13일 전
익인5
수지는 메보였는데요
13일 전
익인12
수지 메보아니였는데요
13일 전
익인14
네명다 메보 아니었음?
13일 전
익인6
수지 그 귀하다는 비주얼 메본디
13일 전
익인7
아이돌 수지 잘 모르나봄
13일 전
익인8
? 미쓰에이 시절 수지를 노래로 까네..
13일 전
익인9
ㅋㅈㅎ 팬이신가
13일 전
익인11
다말너 라이브하는거 보고와
13일 전
수지 라이브 잘함 ㅋㅈㅎ는 할많하않
13일 전
익인13
수지 노래 잘하지 다들 알아

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?338 05.25 12:359541 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트222 05.25 17:4216041 25
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 80 05.25 21:472654 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 75 0:04565 8
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:443789 8

마플 아니 그런데 왜 연대는 이런식으로 인스타에 글 올리냐23 10시간 전 720 0
요즘 남돌은 겨드랑이 제모하네???21 4시간 전 248 0
아이브 롤라팔루자 45분 배정 받았넹21 12시간 전 1604 0
마플 연대 에타 반응 올려줌25 8시간 전 953 0
투어스 첫만남 그거 유딩 초딩들한테는 사랑을했다급이더라19 8시간 전 778 0
앤톤의 생활영어 강좌18 12시간 전 608 20
마플 케이팝그룹에 중멤 안 넣었음 좋겠다 진짜 20 6시간 전 343 1
마플 라이즈도 동문인데 투어스는 찐 아카라카 가네22 10시간 전 1623 0
마플 RM 재계약 안했남?21 12시간 전 723 0
돌 덕질 하다가 투디로 많이 빠지나봄20 14분 전 270 0
와 입실렌티 규모 장난아니구나22 2시간 전 1878 0
블핑은 첫데뷔 동시에 난리났었어?21 4시간 전 261 0
마플 ㅅㅎ 팬들 행회는 꾸준함24 3시간 전 552 0
마플 ㄴㅈㅅ는 피해자인데 티 하나 안내는거같은데21 3시간 전 366 7
마플 20대 대학생들이 ㅌㅇㅅ 존재도 모를 수 있음?18 8시간 전 519 0
하 이거 뭔가 악플일까봐 주어 못까겠다 17 10시간 전 309 0
마플 근데 비스트가 지금 대학생들 세대야?27 1시간 전 195 0
오늘 입실렌티 아카라카 여돌 전광판21 4시간 전 1694 0
정보/소식 고대 입실렌티 6번째 <뉴진스>18 5시간 전 1891 15
라이즈 비주얼좀봐…22 6시간 전 1401 31