공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬아니라 모르는데 그렇게 ㄱㅊ했음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예술임
1개월 전
익인1
레이니데이즈랑 슬로우댄싱 피아노버전 들어봐 추천함
1개월 전
익인2
팬 아니고 뮤비 두개 봤는데 아주 좋던데
1개월 전
익인3
ㄱㅊ
1개월 전
익인4
그 전에 나왔던 멤버들 솔로 미감이랑 퀄 비교돼서 현타왔었음
1개월 전
익인5
반응좋앗던걸로 기억
1개월 전
익인6
민희진 자가복제라고 욕먹던 시절도 솔직히 미감 떨어진적은 없었음
1개월 전
익인7
반응 좋았음
1개월 전
익인8
예뻤음 방탄 솔로앨범은 다 예쁘더라
슈가 글씨체랑 홉온더스트릿 느낌 좋았어

1개월 전
익인9
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인10
뷔 감성이랑 추구미를 민희진이 잘 표현해준 느낌 방탄 솔앨들은 윗댓에도 있듯 자기들이 비주얼적으로 관여한건 진짜 다 예뻤음
1개월 전
익인10
난 제이홉 앨범 카우스랑 콜라보한거, 알엠 인디고 앨범 디자인 진짜 좋아했음 다 멤들 손길 거친거더라
1개월 전
익인8
인디고도 예뻤지! 알엠만의 분위기가 잘 표현된 것 같음
1개월 전
익인18
와 딱 내가 좋다 생각한 부분 다 말해주는거 신기
1개월 전
익인11
좋아
1개월 전
익인12
반응개조앗음
1개월 전
익인14
민희진이 남돌하면 저런느낌이겠구나 싶었어 난 좋았음
1개월 전
익인15
완성도가 높음 뮤비 컨셉 패키지 노래 다
1개월 전
익인16
나 뷔 팬 아닌데 개쩔었음
1개월 전
익인17
사진은 다 좋았는데 뮤비 뭐더라 하나가 넘 별로여서 깜놀함;
1개월 전
익인19
한앨범에 여러컨셉 넣어줘서 세트구매뿜뿜
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인20
사진은 좋았는데 솔직히 뮤비 무슨 동굴같은데서 찍은거...진짜 아저씨같았음
1개월 전
익인21
뭐래 으
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음225 06.15 20:3420614 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데209 06.15 20:5212617 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162113 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113169 32
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 43 11:59485 0