공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2471l 5

영화볼때도 과일먹는대 ㅋㅋ(이건 최근 전주국제영화제 에서 한말이고)

이건 과거 인터뷰[잡담] 변우석 tmi 제철과일 좋아함 +변우석이 깎은 과일 | 인스티즈

[잡담] 변우석 tmi 제철과일 좋아함 +변우석이 깎은 과일 | 인스티즈

[잡담] 변우석 tmi 제철과일 좋아함 +변우석이 깎은 과일 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
특히 수박 좋아한다고 했지?
13일 전
13일 전
익인2
나는 귀찮아서 과일 못 먹는데(금방 상하고 깎아먹기 귀찮) 부지런도 한가보다ㅋㅋㅋㅋ 과일 진짜 금방 상하는데
13일 전
부지렁한 스타일 같긴 해 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
유일한 선물이래 ㅜㅜ 귀여우어
술도 안 마시고 과일보며 축구보기라니 사랑해

13일 전
상상하니까 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 축구 좋아하는데 공통점 찾음
13일 전
익인4
우와 과일 잘 깎는당
13일 전
13일 전
익인5
야 토끼 머냐.... 넘귀엽다..
13일 전
익인6
저 오렌지가 부지런함의 상징 아니냐ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 까먹는데...
13일 전
익인7
과일깎은거마저 귀엽다....
13일 전
익인8
변우석은 볼때마다 세심하고 센스 쩌는거 같음 저 오렌지 그냥 자른게 아니라 먹기 편하게 해논거봐
13일 전
익인9
맨마지막 저건 뭐야?? 카톡은아닌거같구 어디지??
13일 전
익인10
선업튀 방영전 네이버톡인가 실시간으루 답하는 그런서 했엇움 ㅠㅠ
13일 전
익인11
과일 잘 깍네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다
13일 전
익인13
내 남편감으로 합격
13일 전
익인16
나가
13일 전
익인14
맛난 과일 잘 먹고 건강만 해라
13일 전
익인15
귀여워…
13일 전
익인16
진짜 안 귀여운 구석이 없네 어떡하니 널..
13일 전
익인17
헐대박귀여움 과일좋아하는 남성 신기하다...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?379 05.25 12:3511042 0
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 136 05.25 19:102839 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?105 05.25 14:042298 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^103 05.25 13:408353 0
드영배김수현이 1롤로 가장 성공 한게 눈여임?72 05.25 13:147152 0