공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2674l 2

[잡담] 지코 말투 실화야? | 인스티즈

트친이 지코 팬이라 봤는데 애교 개껴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 많이 절제한거임
11일 전
익인2
점잖아졌다
11일 전
익인4
ㄹㅇ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ??? 원래 어땠길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 더 뽀짝했지
11일 전
익인7
ㄹㅇ 긔 안쓰면 점잖다
11일 전
익인8
아개웃기다 이댓글
11일 전
익인11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
아 개웃겨 평소에는 어땠길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
아 개웃김 어떡함
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 어땠길래 개웃기다
11일 전
익인25
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점잖아진거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반전임
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 어땠길래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
ㄹㅇ
11일 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 예전ㅇㅣ 궁금해지자낰ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
와 진짜 점잖아진거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
11일 전
익인44
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쀼쮸뀨쮸거리던애가
11일 전

익인3
언제봐도 귀엽고 웃기다 위버스 구경가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
애교 너무껴서 팬덤 이름은 코몬인데 항상 코몽이라고 부름 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
애교 개끼네
11일 전
익인13
애교 많이 약해졌네ㅋㅋㅋ 아들들이 생겨서 조심해진건가ㅋㅋ
11일 전
익인14
그래도 아들들 생겼다고 성숙해졌네
11일 전
익인15
사진도 개겹네
11일 전
익인16
근데 저거 진짜 점잖아진거,,
11일 전
익인20
지코 무서워요..~!
11일 전
익인21
나 위버스 그냥 지코 등록해왔다가 가끔씩 들어갔는데 말투보고 놀랐쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
아니 사진도 말투도 애교넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
우지호 애교쟁이임
11일 전
익인29
그와중에 사진 개젊어보이네 보넥도인줄
11일 전
익인30
내 동생 지코 팬인데 인스타랑 위버스랑 깔 너무 다르다고 조아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
우죠 겁나 귀요미임ㅠ 뀨쮸뀨쮸ㅠㅠㅠ
11일 전
익인32
지코 왜 안 늙음 진짜 아니 오히려 얼굴이 심져 예뻐졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋음
11일 전
익인33
지코님 말투 엄청 애교쟁이라 위버스에서내돌빼고 구독한연예인이 지코님뿐임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
아 개웃겨ㅠㅠㅠ
11일 전
익인35
원래 귀요미야
11일 전
익인36
지아코가 될겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
우지호 이제는 ~긔체 안 써서 조금 서운함 이제 본인을 보고배울 아들들이 생겼다 이거냐구~~!!
11일 전
익인38
완전 애기구나 깜찍한걸
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍당
11일 전
익인40
머? 점잖아진 거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 애교개껴인 거야
11일 전
익인41
아 나는 점잖아졌다길래 오히려 더 건들건들하게 말한다는 줄 래퍼로 일할때처럼 막 카리스마 있었다는 줄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지코 아들있어???
11일 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋ지코가 키우는 아이돌그룹 '보이넥스트도어'를 아들이라고 부르고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
아아아!! 뭐야 진짜 놀랐어ㅠㅠㅠ 고마워!!
11일 전
익인43
보넥도 애들!
11일 전
익인45
팬들한테 진짜 잘 하더라 귀여워😍
11일 전