공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l

국내도 국낸데 해외가 넘사라 끝이 날 땐 인기보단 멤버들이 더 이상 못 받아쳐줘서 할 거 같어

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 벌써 무도 회차 넘지않았어?
11일 전
11일 전
익인25
딴소리긴 한데 무도는 mbc 파업이 많았어서 같은 연차여도 그 전에 회차 넘기긴 했을 걸???
11일 전
익인2
멤버들 체력이 안될때나 과반수이상 못할때 그만둘것같음
11일 전
익인3
오티티랑 유툽 조회수만 봐도 ㅇㅇ
11일 전
익인4
1박2일도 하는데…ㅌㅋ
런닝맨은 해외팬 아녀도 국내 매니아층 많아서

11일 전
익인4
폼 떨어져서 종방할 가능성은 거의 없는거같음
11일 전
근데 이건 다른 이야기지만 1박2일은 시청률 높지 앙ㅎ아?
11일 전
익인6
ㅁㅈ 여기 7-8퍼 넘김 국밥예능
나혼산보다 더 높을걸

11일 전
익인4
웅 시청률은 1박2일이 높은데 팬덤코어쪽으론 런닝맨이 센거갗아성
11일 전
익인5
런닝맨이 웨이브 1위 아니여?
11일 전
ㅌㅇㅇㅇㅇㅇ 그럴걸? 근데 일단 나중에 인기 떨어져도 그 이유로 끝날 거 같진 않다곸ㅋㅋ
11일 전
익인7
오래오래해줬으면 ㅜㅜ 내밥친구
11일 전
익인8
재밌는뎅... 난 유튜브 모음집 매일봐
11일 전
난 재미없다고 한 적 없엉 나도 매번 보는데 나중에 끝나도 그런 이유로 관둘 거 같지 않다는 것
11일 전
익인8
엉 나도 내가 보기에 재밌다는 말이였어 ㅋㅋㅋ 머라 한 거 아니였음
11일 전
익인9
아니 이게 이해하기 어려운 글인갘ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인10
멤버들이 예능판 현역메인들인것도 큰듯ㅋㅋㅋ타예능가면 다들 엠씨메인롤이라...
11일 전
익인11
와 런닝맨이 그정도야??? 진짜
이름표떼기한 이후로 본적엊ㅅ어 와…

11일 전
거의 매년 팬미팅 하니까 타구ㅡㄱ에섴ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
나 송중기 나왔을때 이후로 안보는데 이게 왜 인기있고 재밌는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
11일 전
사람마다 취향은 다르니 그렇지 ㅋㅋ 근데 난 재밌다는 사람인데 굳이 굳이 왜 재밌는지 모르겠다는 건 조금 당황스럽긴 하네 ㅋㅋ
11일 전
익인4
그때 이후로 안봤으니까 글케찌….
11일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ̌̈ㅋㅋ̐̈ㅋ 우문현답
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
봐야 인기요인을 알지 안 보는데 어케 앎
11일 전
익인13
와 헐 무도보다 더 길게 함??? 세월 미쳤다 첫방했던게 엊그제같은데
11일 전
ㅁㅈ 세찬이 7년인가 했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
헐 이것도 ㄴㅇㄱ
11일 전
익인14
나도 런닝맨 팬이야...ㅠㅠ 제발 오래오래~
11일 전
익인15
런닝맨 해외가 진짜 미쳤고 코어도 개딴딴해서
11일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋ 오래 갑시다 내 밥칭구야...
11일 전
익인17
런닝맨 매주 챙겨봄 ㅎ헤
11일 전
익인18
나 중2때부터 매일 본방사수 했는데 지금 28살이야...세상에 세월...
11일 전
익인20
난 런닝맨 꼬박꼬박 챙겨봐 재밋어서 ㅠ
11일 전
익인21
팬미팅까지 하는 장수 예능이 어딨냐구 그리고 스브스는 진짜 석진이형 대상 조라,,,
11일 전
익인22
무도보다 오래 됐다구…? 세상에 세월…ㅠㅠ
11일 전
익인26
근데 일박 어쩌고 하는 사람은 모지 뭐 타프로랑 비교한 글도 아니고 .. 팬덤코어가 더 쎄니 뭐니 음 ...?
11일 전
익인27
와 세월 미쳤다.....
11일 전
익인28
새삼 진짜 오래됐다 나 중학교 때 유느 새프로 들어간다고 첫화부터 챙겨봤는데.....세월아ㅠ 런닝맨 폐지되면 진짜 주말예능 볼거없당..
11일 전
익인29
나 초딩때부터했는데 내 친구들은 벌써 회사다니는 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
익인29
초딩때부터 진짜 좋아했어 런닝맨
11일 전