공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 981l
마플 부정적인 언급이 있어요

얼마전까지는 연간 1위 투어스 아니면 아이유라더니 이제 아이들 아니면 투어스라네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 추이보면 1위 힘듬.....
15일 전
익인2
추이가
15일 전
익인2
1위는 ㄴ
15일 전
익인3
무슨노랜지 기억도잘안나긴한다
15일 전
익인17
기억력 우야노
15일 전
익인4
투어스되면 좋겠다
15일 전
익인5
안하면 뭐 어떰 아이유는 아이유지
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 웃긴다
15일 전
익인6
애초에 4분대 발라드가 저정도 성적인것도 대단
15일 전
익인9
뷔빨
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 천지네
노래에 피처링 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
협업 부러움?ㅋㅋㅋ
아이유 내려치지 말고 이간질 하지 말고 저리 가

15일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ 어우 어그로 난리치는 거 보니 아직 너무 핫하다..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
그니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 많이 달리네 관심 많다 다들 (심지어 아직 5월 )
15일 전
익인7
ㅇㅇ 힘들거같고 3위했으면 좋겠다 아이유 연간3위 해본적없던데 순위나채웠으면
15일 전
익인8
아이유가 뒷심이좋은편이기도하고 가을은 발라드유리해서 아직 가능해!! 지금현재로는 아딱질 첫만남 다음으로 3순위이긴함
15일 전
익인11
겨울느낌 강한 발라드라 여름추이가 안오르나 난 아직 듣고있는디 ㅎㅎ
15일 전
익인12
1위에 연연할 나이도 아니고 아이유 하고 싶은거 다하면서 살자
15일 전
익인14
아무도 몰라유 10월돼야 대충 추측가능함
15일 전
익인14
원래 10월쯤부터 연간갈리하는데 올해는
왜케 빨리 연간갈리하는 느낌이지 5월인디

15일 전
익인15
모르지 뭐ㅋㅋㅋ 언제는 무조건 밤양갱이라더니
15일 전
익인16

15일 전
익인17
아주 어그로 파티네^^
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다401 05.27 09:3136191 15
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524481 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…174 05.27 10:2925089
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 111 05.27 11:563834 17
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 82 0:00673