공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 991l 11

[잡담] 승관이가 따라한 정한이 고추짬뽕 포즈 이거야ㅋㄱ | 인스티즈

🍊: 가슴까지 파인 옷 입고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
하 이때 진짜 파리 도착하기까지 서사도 서사인데 정하니 얼굴이 더 대박이었음
10일 전
익인5
아 이렇게 보니까 똑같아 ㅋㅋ 저건 뭔 포즈야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
궁금했는데 해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날 고추짬뽕 먹은거 아무도 모를듯
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아니 거의 경찰이 손들어!!하는 포즈였는대 저거라고요
10일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아주 사연있는 포즈긴한데 승관이가 따라한거 ㅇ왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
와 진짜 붓기제로구나
10일 전
익인12
와 근데 ㄹㅇ 붓기 없다
10일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
처음봤는데 아 포즈 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 만세하길래 뭔가 했는데
10일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
10일 전
익인16
아니 ㄹㅇ 전날에 고추짬뽕 먹은 비주얼이라고...?
10일 전
익인17
내가해냄 포즈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10일 전
익인18
아 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
옷도 갯섬팍 파진거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10일 전
익인20
고추짬뽕에 소주먹고 저런 얼굴이라고?
10일 전
익인21
고증 철저했네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
이때 진짜 ㄹㅈㄷ였는데 막 비행기 계속 연착돼서 아슬아슬하게 도착하고 메이크업도 화장실에서 하고 결국 제시간에 도착해서 저 포즈에 저 얼굴에 와 감탄했는데
저게 고추짬뽕에 소주 먹은 다음날이라니

10일 전
익인23
하 냅다 고추짬뽕 포즈 된 거 빡빡 웃기다
10일 전