공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l

그동안 보면 0화랑 위시 나왔을 때 가장 말 많고 진행 나서서 한 거 같은데

누가 나와야 가장 동알동알 거릴까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공공즈 친구들..?
10일 전
익인2
드림?
10일 전
익인3
같은 엔시티 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
일단 본인보다 동생이고 친해야됨 지성이...?
천러면 해찬이보다 말 많아서 해찬이가 얘기안할거같음

10일 전
ㅁㅈ 천러런쥔 나왔을 때도 먹는 거에 더 집중한 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
형들보단 동생들이 나와야 그래도 나서서 말하려고할듯?
10일 전
익인6
형보다는 동생들? 만약에 라이즈 나오면 말잘할거 같음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
그나ㅏ 드림 나왔을때 가장 말 많앗던듯
10일 전
익인8
본문처럼 둘이거나 후배 그룹 나오면 그럴 것 같음!! 아님 엔시티
10일 전
익인9
본인보다 동생 ㅇㅇ
10일 전
익인10
엔시티 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
어쩌면 성쇼???
10일 전
익인4
오 성쇼 맞다
10일 전
오 성쇼! 그럴 거 같다!!
10일 전
익인19
아 성쇼 바쁘겟지만 먹투유에서 한번 보고 싶다ㅠㅠ밥 한끼 얻어묵고 가라!!
10일 전
익인24
성쇼나오면 진짜 좋겠다
10일 전
익인26
나도 성쇼 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인12
라이즈?
10일 전
익인13
적당히 친한 같은 회사 사람
아니면 진짜 친한데 말수는 적은 엔시티 멤버

10일 전
익인22
마크
10일 전
익인41
근데 마크...는 말수가은근많아섴ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
마크 은근 말많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
지성이
10일 전
익인15
이번에 위시 나왔을 때 말 많이 한 거 보면 동생들이 나와야 할 것 같아 일단ㅋㅋ 오 성쇼
10일 전
익인16
말 적은 엔시티맴 근데 도영이랑 있을땨도 말 마니해서 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
재현이 나오면 말 많을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
조용해서 본인이 분위기 이끌어주고 말 많이 해야할때 ?? 도영이랑 둘이 했던 0화처럼 말 많이 해야하는 상횡에서 제일 말 많이 하는거같음! 평소에는 리액션 잘해주고 잘웃어주고 차분하게 질문하고 대답하고 듣고 이런거 잘하구 ㅇㅇ 분위기 이끌어서 막 해야할때 웃기게 하는편같아 그래서 누가 상황극 시작하면 아무도 안나서면 막 먼저 맞춰주기도 하고
10일 전
익인20
도영이랑 둘이 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
이거다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ형 놀린다구ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
재현 제노 등
10일 전
익인27
걍 낯가리는 초면의 상대 아닌이상 상대방이 말 많지 않으면 해찬이가 말이 많아지는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
도영이랑 둘이 / 지성이 / 성쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
드림말고는 성찬이 나오면
입터질듯

10일 전
익인30
말없지만 리액션은 있는 칭구들 예를 들면 재민 제노 지성?
10일 전
익인31
친하고 상대방이 말 적을경우
10일 전
익인31
or 동생
10일 전
익인32
공공즈
10일 전
익인33
드림 말수 적은 멤들 나오면 본인이 이끌어 가야된다고 생각해서 말수 많아질듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
정우 게스트로 나오면 많이 할 거 같아
10일 전
익인35
제노지성이 나오면 해찬이 날아다닐것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
공공즈 ···
10일 전
익인37
10일 전
익인38
성쇼나 공공즈
10일 전
익인39
지성이나 제노 ㅋㅋㅋㅋ 놀리는 재미있으면 말마니함 아니면 흥분(?)시켜야함
10일 전
익인40
본인보다동생
10일 전
익인40
말없는 멤버 ,동생 나오면 자기가 이끔 ㅋ
10일 전