공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l

세븐틴 잘하던데 족구로 시합하면 질려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 즐거워해..!
13일 전
익인2
자컨에 하는 거 있는데 한번 볼래??
13일 전
익인3
잘해!!
13일 전
익인4
족구는 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
랠리가 되더라고ㅋㅋㅋ 근데 셉.. 쉽지않네.. ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
흰 깍두기(도영)이는 예외긴 해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
족구는 잘 모르겠고 배드민턴 개잘치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
셉에 배드민턴 대회나간분 있댔어..
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잘 봐줘..
13일 전
익인8
걍 즐겜러들이라 ㅋㅋ
13일 전
익인8
배드민턴은 좋아해 근데 이것도 잘봐줌.. 걍 치는 행위에 의의를 둬
13일 전
익인9
🐰: 나를 감싸!! 나한테 공 안 오게 해!!!
13일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
근데 우기면 이기는 게임이얔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
안타깝게도 셉전력에 큰 손실이 있어서 이젠 무조건 셉이 이긴다고 볼 수 없어..크흥..
13일 전
익인13
겨울 활동 자컨에서 다들 무난하게 하는 것 같더라 ㅋㅋ 족구 룰도 잘 모르던 애들도 헤딩으로든 발로든 되게 잘 받아치더라고? 도영이 빼고 ㅎ (미안하다 도영아..ㅠ)
13일 전
익인15
쨌든 하기는 함
13일 전
익인17
일단 토끼는 아니야.....
13일 전
익인18
뭐든 잘 우기먄 이기는 게임..
13일 전
익인19
일단 모든 게임에서 127이 세븐틴을 이길수 있는건 없어 우리가 그때 새벽내내 토론을 했는데 결국 이길 수 있는건 음..뭐였더라 노래방 오래하기였나
13일 전
익인19
와중에 세븐틴이 못하는 게임 인물맞추기였나? 그거 잘하냐고 했는데 그거 127도 못해서 그냥 도루묵댐
13일 전
익인20
셉 승부욕 너무 강해서 우기면 벤치클리어링 됨
13일 전
익인21
족구는 그냥 그런데 어떻게 하나도 생각이 안나냐ㅋㅋ
13일 전
익인22
게임실력보다 우기기 잘하는 두분 있는데
이제 응.. 낯가려서.. 응.. 질수도? ㅋㅋㅋ

13일 전