공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l 14

[잡담] 와 이거 보니까 성찬이 막내였던 거 실감남 | 인스티즈

[잡담] 와 이거 보니까 성찬이 막내였던 거 실감남 | 인스티즈

이래서 성찬이 전부터 파던 사람들이 걍 애기로 보는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전... 말 그대로 아기
24일 전
익인2
우리밤비는 그냥 아기지 애교 진짜 많아
24일 전
익인3
눈에서 꿀떨어져요 다들
24일 전
익인4
사진 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
증말 커엽다
24일 전
익인6
첫짤 내 눈물버튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인7
222222ㅜㅜㅜㅜㅜ 아기밤비야..
24일 전
익인11
나도 하...
24일 전
익인8
저 사진 너무 좋아 ..
24일 전
익인9
완전 아기밤비잖아
24일 전
익인10
시즈니이자 브리즈…눈물버튼 ㅜ
24일 전
익인12
성찬이 구냥 애기
24일 전
익인13
20살 정성찬... 이때 너무 아기임
24일 전
익인14
내 아기 숑뭉이ㅜ
24일 전
익인15
아기밤비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인16
덕메들 중에 시즈니들 있는데 아직도 성찬이 아기성찬이라 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상이 오래가나봐 저때 진짜 아기네ㅠ
24일 전
익인19
진짜 나도 그래 이제 멀리서 지켜보는건데 볼때마다 많이컸네… 그래도 아가같다 소리 나옴
24일 전
익인22
ㄴㄷ 20살에 봐서 그런가 아직도 성찬이 보면 아기 같아서 아기밤비라 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 아무리 봐도 아기임 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
GIF
2020라이브에서 자기소개하던 성찬 내눈엔 아직 이거라고,,,

24일 전
익인18
Dk 이뻐라 ..
24일 전
익인20
넘 아기밤비로 기억중
24일 전
익인21
저때 성찬이 진짜 아기밤비
24일 전
익인23
아 진짜 아기다 아기...
24일 전
익인24
아가야ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인25
GIF
마저ㅋㅋㅋ 성찬이 첫 콘서트에서 이 정도로 파들파들 떨었음ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인29
헐 뭐야 브리즈인데 이건 첨 본다 귀여워,,,
24일 전
익인32
진짜 손이 어머
24일 전
익인26
진짜 아기
24일 전
익인27
영원히 아기야 울 밤비..
24일 전
익인28
우리 막내 진수
24일 전
익인30
첫짤 너무 예뻐ㅠㅠ
24일 전
익인31
아기밤비..
24일 전
익인33
아기… 아기…….
24일 전
익인33
브리즈입덕인데도 186거성이 그냥 아기로 보여요… ㅠㅠ
24일 전
익인34
우리아기밤비성찬이 라이즈 멤버들과 언제나 행복하길🥹🥰
5일 전