공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 챌린지를ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
눈치 안보고 뭐가 잘못된건지도 모르고 사는게 답답해서 그렇다ㅋㅋㅋ 내가 답답하다는데 어쩌라는거임?
14일 전
익인1
챌린지가 왜?
14일 전
익인2
누가?
14일 전
14일 전
익인7
까면 안될게 뭐있음 고소당함?ㅋㅋ
14일 전
익인1
고소당할까봐 두려우신듯 챌린지 올라온지도 몰랐는데 누구보다 정보가 빠르심
14일 전
아니 팬이니까 당연히 주어 안까지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그래서 어쩌라고 내가 주어 안까겠다는데
14일 전
익인1
글쓴이에게
챌린지 올린걸 기싸움이라고 생각하는거부터가ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1에게
눈치 안보고 뭐가 잘못된건지도 모르고 사는게 답답해서 그렇다ㅋㅋㅋ 내가 답답하다는데 어쩌라는거임?

14일 전
익인4
제목을 이렇게 지으면 다들 궁금해하짘ㅋㅋ
14일 전
익인5
챌린지 올린게 왜 기싸움이 되는겨....?
14일 전
익인5
팬 절대 아닌듯ㅋㅋㅋ 뭔 갑자기야..
14일 전
팬 인증하면 믿어주려고?ㅋㅋ
14일 전
익인5
팬이면 제발 탈빠해... 필요없음..
14일 전
계속 그렇게 쉴드치면서 살아
14일 전
익인5
글쓴이에게
내가 뭔 쉴드를 쳤냨ㅋㅋㅌㅌㅌ 피해망상도 아니고.. 기싸움 이러는 넌 그럼 까빠니? 그거랑 이건 별개로 봐야지

14일 전
익인8
챌린지가 대체 왜 기싸움임??
14일 전
익인9
챌린지가 기싸움?
14일 전
익인9
이건 좀 이때싶인 듯......
14일 전
익인10
아휴 정도껏 해라
14일 전
익인12
주어 누구 말하는지 알 것 같고 팬인데 원래 해투 나가면 챌린지 올리고 했음…
14일 전
익인13
기싸움이 아니고 눈치 안보는게 아니꼬운거겠지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
엉 눈치 안보는것도 속 답답해 죽겠다 진짜
14일 전
익인13
어지간한건 무시하는게 평화로움 난 부럽다
14일 전
익인14
이건 좀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
지금 챌린지 올리면 안되는거임?
14일 전
익인17
단어 선택이 이상해서 그렇지 이게 뭔 기싸움이니..
14일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 쉴드랜다 기싸움인거 동조 안해줬다고
14일 전
익인9
하 진심 그거 정병이니까 좀 쉬어 왜 그래 그렇게 싫고 짜증나면 탈빠하거나 쉬는 게 맞는 거임 누가 이걸 기싸움이라고 해
14일 전
그럼 그난리가 났는데 갑자기 라이브하고 안하던 챌린지 해주는걸 어이고 잘한다 봐주고 있어야함?
14일 전
잘한다 잘한다만 해주는게 순덕이라면 이번에는 난 순덕 못하겠다ㅋㅋ
14일 전
익인9
아니 뭔 소리야 팬이라면서 안 하던 챌린지라니 ㅋㅋㅋㅋ 원래 했었는데 본 적 없음?? 잘한다 잘한다 해준 적 없음 이건 ㄹㅇ 억까니까 하는 소리지 우기지 좀 마
14일 전
익인9
너 진짜 셀프 정병 먹고 있는 거야 쉬라니까 좀......
14일 전
14일 전
익인9
글쓴이에게
답답하다 그래 그냥 그렇게 살아 쉬라고 조언을 해줘도 끝까지 우기는 거 보니까 이미 온 듯

14일 전
익인18
근데 챌린지까지 안가도 계정 안 지우는거 자체가 기싸움 아냐? 써치도 잘한다며
14일 전
익인19
챌린지 마니 하는데.. 안하던 챌린지? 아니자나
14일 전
익인20
뭔 챌린지 가지고 ㅋㅋㅋ 댓글에 다 그게 뭔 기싸움이냐고하는데 끝가지 우기는 너도 눈치 안보고 뭐가 잘못된건지도 모르고 사는거 똑같네
14일 전
사랑하면 닮는다더니 ㄹㅇ 그런가봄
14일 전
익인20
니 얘기하는거야 니말 틀리다고..
14일 전
14일 전
익인21
답답하면 현생으로 눈돌리는 거 추천
기싸움이라고 생각하고 셀프 스트레스 받을 필요는 없으니...

14일 전
익인22
이게 뭔 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
나혼자 사랑하고~ 나혼자 기싸움 하고~
14일 전
익인25
뭔 챌린지로 기싸움이야..
14일 전
익인25
차라리 한 잘못을 가지고 뭐라고 하는거면 이런 반응 안나오지
별안간 기싸움 이러면서 들이박는건 뭐지 진짜

14일 전
익인26
투어가면 라이브랑 챌린지는 항상 했었잖아.... 답답하고 짜증나는건 충분히 이해하는데 걔의 모든게 싫을 정도면 잠시 덕질 쉬고 현생 살다 오는 걸 추천함
14일 전
익인27
별 챌린지가지고도 정신병이 오는구나 신기하군
14일 전
익인28
남들 의견 듣기싫고 어쩌라고 라는 식으로 대응할거면 커뮤에 글 왜 씀 혼자 일기장에다 써야지 ㅋㅋ 그것도 주어 다 보이게 해서 ㅋㅋ
14일 전
익인28
피드백 바란다는 얘기엿으면 다들 그러려니 했음 ㅋㅋ 투어 갈때마다 매번 말아주는 라이브랑 챌린지 가지고 그러는거 ㄹㅇ트집잡는걸로 밖엔 안 보여
14일 전
그러라고 있는 마플인데 마플을 마플로 썼다고 욕먹네ㅋㅋ 앞으로 글 안쓸게 ㅇㅇ
14일 전
익인30
이게 찐기싸움 아니냐
14일 전
ㅇㅇ 사랑해서 닮아가는중이라니까
14일 전
익인30
글쓴이에게
ㄴㄴ아니라니까

14일 전
익인28
계정 닫앗으면 좋겟다 피드백해줫으면 좋겟다 라고 햇으면 다 공감햇을 얘기임,, 기싸움은 니 궁예고 억까잖아 그러니까 반응이 이렇지 마플만 단다고 아무 내용이나 막 써도 되는게 아니야
13일 전
익인29
그냥 고양이계정이나 좀 닫아..
14일 전
익인31
그냥 정병 그만 먹고 깔끔하게 탈빠해 뭔 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 탈빠해~
13일 전