공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l 2
세븐틴 다 사이 좋아보이긴 한데 내가 그냥 고잉 시청자라서 그런가 굳이굳이~~ 친한 멤버를 꼽자면 서로 다른 멤버일 줄 알았는데 둘이 진짜 애틋하고 엄청 아끼더라... 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
뭐가 안그럼?ㅋㅋ
11일 전
익인7
너 개티나ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 지문인가
11일 전
익인8
정병아 좀 자라... 둘이 원래 애틋해 오래 살아서 서로 세심하게 잘 챙기는 편이고
11일 전
익인2
둘이 같이 살면서 서로 의지해서 그런듯 ㅎㅎ 위에는 걍 정병이니깐 무시하구 삭제해쥬 ㅠㅠ
11일 전
익인4
11일 전
익인6
11일 전
웅 둘이 얘기하는거 넘 보기좋았는데 첫댓 당황했다..지울게
11일 전
익인2
고마워 꾸쥰히 오는 멤 정병이 있어서 ㅠㅠ 예쁘게 봐줘서 고마워요🩷🩵
11일 전
익인5
윤앤부가 흥하는 이유...
11일 전
익인9
윤앤부.. 마음이 따뜻해짐
11일 전
익인10
둘이 가족사진 찍고 걸어듄 것도 넘 귀여버…
11일 전
익인11
나두..마음이 훈훈해짐
11일 전
익인12
둘이 같이 살면서 더 의지하게됐나봐 내가보기엔 정하니가 귤들링의 권위자인듯
11일 전
익인13
귤들링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전
익인14
유낸부 소중해🥹
11일 전
익인15
걔네 서로많이애끼고..티격대면서..의지하더라
11일 전
익인16
근데 두분이서만 숙소에서 같이사는거야?? 이거 궁금했는데
11일 전
익인17
웅 둘만 같이 살아
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌373 05.23 13:2823932 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0611994 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062972
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197320
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561224 0