공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 931l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이언전..

감 잃은지 좀 됐는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른사람이랑 작업했으면 좋겠다
14일 전
던던댄스 이후로 진짜 힘들다 라이언전은 이제 자기가 키우는 그룹도 있는데 거기 신경써서 그런가
14일 전
익인1
저번 앨범부터 진짜..
14일 전
익인3
거기 해체하지 않음? 버가부였나ㅠ
14일 전
익인2
흠 잘 모르겠군
14일 전
익인4
와 나 제목만 보고 라이언전인가? 하면서 들어옴
14일 전
익인5
아이브 이번 노래 싹다 라이언전이더라......
아이브는 라이언전 라치카 말고도 접촉을 많이 했으면 좋겠음

14일 전
익인6
라이언전 버려 제발
14일 전
익인7
앺라부터 해야까지 타이틀곡들 다 라이언전 아님?
14일 전
익인8
일레븐도 라이언전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442970 0
연예 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯141 05.26 18:476868 7
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다84 05.26 22:359224 48
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574726 3
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 68 05.26 18:501684 0

강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다113 31분 전 2821 2
슈퍼노바 대박난거 신기해40 1시간 전 1397 0
정보/소식 최근 3개월 내 발매된 아이돌 초동32 39분 전 1321 0
근데 요즘 돌들 챌린지 줄이는 경향인가?26 1시간 전 1589 0
남돌 이런 의상 호 vs 불호?23 6시간 전 683 0
마플 덕질 뽕? 빠지는 시기 다들 언제니26 5시간 전 401 0
윈터 오버립 일반인이 따라하면 별로일까?31 2시간 전 1658 0
소희 려욱 축의했을까20 1시간 전 2410 0
고음 잘 내는 사람이 2명 이상 있고 퍼포 빡센 남돌 노래 좋다...22 5시간 전 501 0
본진 대학축제 나갔으면 좋겠어?19 3시간 전 483 0
뉴진스 버블검 순위가 신기하다21 56분 전 1147 3
아침에 봐야하는 성한빈17 1시간 전 169 7
마플 ㅍ/ㅋ 침착맨 팬 근황.jpg 16 50분 전 284 0
침착맨 팬덤이 의외로 막 남초는 아니지않음?19 1시간 전 327 0
에스파 뉴진스 트리플 지붕킥15 50분 전 1230 2
후쿠오카 2박3일 가는데 후쿠오카1일 유후인2일이 나을까27 26분 전 312 0
정보/소식 세븐틴 호시, 유재석 이웃… 50억 자택 매수13 5분 전 237 0
마플 맞네 ㄹ만 안보이네15 34분 전 327 0
정보/소식 2024년 5월 아이돌 개인 브랜드 평판 순위13 1시간 전 875 1
수지랑 박보검 원더랜드 커플샷 뜬건데10 1시간 전 492 0
덕질 업그레이드 🛠️