공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 세대마다 못부르는 그룹 있긴했는데 실력 없는 애들이 더 많아지고 있다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 진짜 일본아이도루처럼 되는중
14일 전
익인2
1세대가 트레이닝 개념이 없었으니 못하는 사람은 못하고 잘하는 사람은 진짜 잘하는 극과 극이었는데
지금 세대는 둘다 못해지는거 같음

14일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ이지..
14일 전
익인3
내 본진 5세대 돌인데 걍 4세대부터 그렇다고 생각함 물론 3세대 때도 실력 없는 멤버들은 있지만 그래도 커버쳐줄 멤버들이 꼭 몇씩은 있었는데
14일 전
익인4
이건진짜...
14일 전
익인5
메보도 메보급인가? 싶은 애들이 너무 많음
14일 전
익인6
다들 공감할걸
14일 전
익인8
ㄹㅇ 나 2세대부터 5세대까지 쭉 팠는데 걍 느끼구 있음...ㅋㅋㅋ2세대도 당연히 못하는애들 있었지 근데 걔네들은 파트 멸종이었어...지금은 뭔 공산주의마냥 실력없는 애들도 파트 안주면 팬들이 찡찡대서 더듣기안좋아짐
14일 전
익인9
아무나 예쁘고잘생긴애 막 뽑아서 데뷔시켜도 소비를 해주니까 그럼
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다381 9:3131461 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:524054 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…149 10:2920674 48
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 90 11:563099 14
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:552109 14

소신발언... 난 아직도 에스파 이 노래가 갑이라 생각함 35 4시간 전 1321 2
조선대 뉴진스 !39 1시간 전 2086 6
카리나 "코첼라 다시 가고 싶다"34 6시간 전 2219 0
마플 남돌들 연차 찰때 숙소에서 안살때가 팬들 현타오는때임31 12시간 전 1141 0
아이린 감각이 겁나 예민한듯34 8시간 전 2347 0
위시 팬미팅 50명 넘게 못들어갔나봐36 8시간 전 1133 0
마플 남돌이 손톱 이러면 어떰?32 2시간 전 492 0
마플 돌판 커뮤 아니면 민희진 민심 니들 생각과 다름50 7시간 전 677 2
변우석 지금 대기 말해보자 30 2시간 전 358 0
정보/소식 임윤아, 칸 영화제서 인종차별 피해 논란.."경호원이 유색 인종만 가로막아"29 6시간 전 3107 1
그룹 멤버들이랑 있을 때 막내미 나타나는 아이돌 알려주라 42 11시간 전 340 0
푸바오 한국에선 털이 누랬을지언정 윤이 흘렀는데29 2시간 전 2154 1
#라이즈에게버블을줘라34 5시간 전 685 0
리사도 진짜 인생 스껄하게 산다28 11시간 전 2632 1
탈수 여자 까내릴려고 여장한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 8시간 전 2654 0
데식 대기 몇번이세요32 2시간 전 575 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 12시간 전 780 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 8시간 전 215 0
키드밀리 인스타에 성찬군이...31 6시간 전 1718 1
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 8시간 전 478 0