공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
마플 부정적인 언급이 있어요

방시혁 대체 왜...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 들어봄
14일 전
익인1
맘에 안들어서 그랬나 암튼 예전부터 말나왔을걸
14일 전
익인4
와 미춌나보ㅓ
14일 전
익인1
그냥썰이야 확실한거 아님
14일 전
익인5
엥??? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 너무 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
뷔도 모른척했대? 속 진짜 좁네
14일 전
익인3
방이 뷔를?
14일 전
익인5
엥 뷔를 ?? 왜????
14일 전
익인4
민희진이랑 작업해서 더 싫었겠네 ㅎ
14일 전
익인6
모른척한거 아님 억까 ㄴㄴ
14일 전
14일 전
익인6
모른척한게 아니라 연습생들 많아서 누군지 몰랐다고 한거지ㅋㅋㅋㅋ 깔거 많은데 굳이 날조를 왜함
14일 전
익인8
뭔 날조 날조같으면 니가 밑에 보고와 ㅋㅋ 진짜 방시혁부인인가
14일 전
익인9
그게 말이 된다고 생각해?ㅋㅋㅋㅋ 뷔가 직접 말한거고 속상해했는데
14일 전
익인6
나도 그거 방송보고 말한건데? 모른척 한게 아니라 연습생들 많아서 이름 못외워서 서운했다고 본인이 직접 말했는데 뭐라누
14일 전
익인9
6에게
데뷔조 멤버인데 1년동안 이름을 못외워?ㅋㅋㅋ

14일 전
익인10
연습생이 많겠냐고 그 당시 빅히트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
아 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
14일 전
익인6
유퀴즈 나와서 매번 연습생들 나가고 들어오고 그런거 흔했다고 멤버들 본인이 그렇게 말했는데 니가 뭘 그렇게 잘 아는데ㅋㅋㅋ 니가 빅히트 연습생이였어?
14일 전
익인7
1년을 모른척했다고??? 나는 연습생때인가 데뷔초반에 뷔 이름 못외웠다는 말은 들어봄
14일 전
14일 전
익인7
밑에 글 보고 오니까 그냥 썰이 아니라 데뷔초에 본인이 직접 언급했던거였네...
14일 전
익인11
연생도 별로 없었고 그때 유일한 사활이었던 방탄 팀 멤버들 모르는게 말이 안되지 댓들 뭔 소리하는거래ㅋㅋㅋㅋ 뷔 본인이 직접 속상했다 말했던걸 지들이 뭔데 방시혁 쉴드치고 있음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
남준이옆에 넌누구야 하긴했는데 방시혁은 그냥 쳐 웃고있던데 유머러스한 환경이긴 했지만 솔직히 뷔가 웃으면서 얘기했지만 좋겠냐고 ㅋㅋ
14일 전
익인13
찍어누르기 한거야?
13일 전