공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l 3

미국 그래미 어워드에서 여러 번 상을 받은 세계적인 팝 스타 퍼렐 윌리엄스(Pharrell Williams)가 그룹 뉴진스(NewJeans)의 일본 데뷔 싱글에 참여했다.

소속사 어도어(ADOR)는 퍼렐 윌리엄스가 뉴진스의 일본 데뷔 싱글 '슈퍼내추럴'(Supernatural)과 동명 타이틀곡 '슈퍼내추럴' 작사·작곡에 참여했다고 13일 밝혔다.

'슈퍼내추럴'은 과거에 관한 향수를 불러일으키는 듯한 멜로디, 멤버들의 감성적인 보컬이 조화로운 곡이다. 소속사는 "퍼렐 윌리엄스가 2009년 일본 가수 마나미(Manami)와 합작한 '백 오브 마이 마인드'(Back of My Mind)에서 그만의 아이코닉한 애드리브와 브릿지를 따와 프로듀서 250이 뉴잭스윙 스타일로 재해석했다"라고 밝혔다.

https://m.nocutnews.co.kr/news/6143474

이런 글은 어떠세요?

익인1
샘플링했대 많관부
10일 전
익인3
어우 노래 냥좋을듯 난 샘플링한 곡들 다 좋더라
10일 전
익인2
헐 뉴잭스윙?! 드디어 뉴진스가 말아주는 뉴잭스윙 들을 수 있다니 ㅠㅠ
10일 전
익인4
와 뉴잭스윙?????? 그냥 너무 좋을듯 귀가 벌써부터 호강할생각이 보임
10일 전
익인5
레전드.... 뉴진스에 붙는 아티스트들은 다 대단한 사람들이네
10일 전
익인6
기사만 보면 퍼렐이 직접 참여한 줄..퍼렐이 예전에 썼던 곡의 브릿지를 따와서 재해석했다는거구나
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌377 05.23 13:2824197 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0612117 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:062987
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197375
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561243 0