공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1386l

이거 사대주의 아님?

둘다 줄임말인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
바보는 안팬다
10일 전
익인2
이미 삼가 고인의 명복을 빕니다가 준말임
10일 전
10일 전
익인4
아님..
10일 전
익인2
문제 없는 것 같아? 그럼 네가 쓰고 다녀
10일 전
익인12
이미 쓰고다님 인기글 보삼 ㅇㅇ 얘임
10일 전
익인2
본인도 현실 사회에선 못 쓰니까 인터넷에서나 남발하고... 참 수준 애잔하다 쟤
10일 전
익인3
바보는 죄가 아니야 그래
10일 전
익인5
액션빔 같은거다 멍텅구리야
10일 전
익인6
그럼 장례식장 가서 삼고빔 해보던가
10일 전
익인7
병원에 있어야할 애가 어쩌다 사회에..
10일 전
익인4
삼가 고인의 명복을 액션빔이 삼고빔임..
10일 전
익인4
진짜 명복을 빌거면 삼가 고인의 명복을 빕니다 이렇게 말해야지
10일 전
익인8
이게 뭔 신종 멍소리지....
10일 전
익인9
익인10
에휴...
10일 전
익인11
문제 없다 생각하면 아는사람 장례식장에서 삼고빔 해보던가 부모님 얼굴에 먹칠 완전 가능 ~~
10일 전
익인13
텅텅
10일 전
익인14
아 쓰세요 쓰고 정병소리 들으면 됨
10일 전
익인15
알면서 모르는척 댓글 많이 받고싶어서 이런 글 쓰면 자존감 올라가..? ㅠㅠ
10일 전
익인16
실제로 써봐 어떻게 되나 쓰고 알려줘
10일 전
익인17
부모님한테 쓸 수 있으면 인정할게
10일 전
익인18
인티는 가입제 없애자 이런애들 오잖아
10일 전
익인19
현실에서 잘 쓰길~
10일 전
익인20
응응 써도 돼~나중에 장례식장 가서 꼭 써봐~상주한테 쳐맞고싶으면
10일 전
익인21
조선족 ㅎㅇ
10일 전
익인22
너거 부모님한테나 쓰셈
10일 전
익인23
안쓰러워서 욕 못하겠다
10일 전
익인24
머리 빈거 티내지마 찐따야
10일 전
익인25
...
10일 전
익인26
이건 해 줄 말도 없다 ,,,,
10일 전
익인27
상대할 가치도 없네
10일 전
익인28
일부러 이러는 거 같아서 공수치 온다 얘..
10일 전
익인29
어디까지 저렴해질래
10일 전
익인30
바보는 팰 마음도 안생겨
10일 전
익인31
어그로꾼임~ 무시
10일 전
익인32
,헉 정말 몰라서 묻는거야??! 네 부모님 장례식장에서 그런말 쓸 수 있어??
10일 전
익인33
꼭 장례식가서 상고빔해라
10일 전
익인34
지인한테나 쓰세요
10일 전
익인35
뭔소린데 진심 ㅠ RIP 이건 있는 단어임 rest in peace라고..
10일 전
익인35
그리고 삼가고인의명복을빕니다를 줄여쓰려면 삼고빎이겠죠 ㅋㅋㅋ 삼고빔은 조롱뜻 맞는데 생각없는 티 내네
10일 전
익인36
그럼 삼고빔에 두글자가 한자인데 빔은 액션빔이니 영어고 중국-영국 사대주의네
10일 전
익인37
삼고빔 범죄자한테는 쓰는데 그냥 일반인한텐 잘 안쓰지 고인드립아님??
10일 전