공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅍ가 예전에야 대상도 받고 성적탑이었지만 지금 현재 음원 폼은 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㅂ에는 한참 못미치고 ㄹㅅㄹㅍ한테도 밀리잖아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에야 대상도 받고...? 뭐라는겨
14일 전
14일 전
익인1
아니 대상받았다고 떡하니 써놓고 성적내려치기 웃겨ㅋㅋ 어쩌라는겨
14일 전
대상 내려치기가 아니라 현재 폼만 가지고 말하는건데
14일 전
익인1
니 개그하니? 현재 폼 따지면 대상 취소되냐고ㅋㅋ현재 폼 무새
14일 전
누가 대상 취소하랬나ㅋㅋㅋㅋ 왤케 화남 그냥 현재 폼 말하는거야
14일 전
익인2
성적 따지면서 대상 받은 전적을 왜 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애네 이거
14일 전
성적은 원래 현재폼이 가장 중요하지 아직 세대 끝난것도 아니고 한창 4세대 경쟁중인데
14일 전
익인3
아니 르팬들 맨날
라이브 빼고 말해
대상 빼고 말해
이럼.. 그걸 어케 빼고 말하죠

14일 전
르팬 아닌데요ㅋㅋㅋ 르세라핌 라이브 개못함
14일 전
익인4
야 그렇게 따지면 르 빼고 아이들 들어가야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그냥 역대 성적 들어가도 현재만 따져도...응...
14일 전
익인5
이지 성적보고와라
14일 전
그니까 르나 에나 거기서 거기라는 말인데 르 빠진다고 거기 에가 들어갈 성적이 아니라는 말임
14일 전
익인6
아이들이 들어가야함
14일 전
따지고 보면 그게 맞긴 하지 근데 세대가 살짝 애매해서 안껴주는건지.. 다들 묶어서 안불러주더라고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다353 9:3124184 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 2304 18:521822 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…102 10:2911664 37
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 8:366492 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 57 11:562074 8