공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l

ditto랑 hype boy로 갈리더라

근데 저는 attention이 젤 좋아요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근본 어텐션
10일 전
익인2
오 나도 어텐샨
10일 전
익인3
슈퍼샤이 파 어디 없냐...
10일 전
익인4
하입보이
10일 전
익인5
계절마다 달라.....
10일 전
익인6
곧 여름이라 어텐션 한표
10일 전
익인7
근본은 어텐션 근데 내 취향은 디토
10일 전
익인8
근본곡은 갈려도 대표곡은 하입보이가 맞지않나?? 대중적으로 제일 알려졌잖아
10일 전
또 대상은 디토라 엄청 갈려
10일 전
익인9
뉴진스 하면 바로 생각나는건 하입보이? 근데 난 뉴진스가 최애임ㅋㅋㅋㅋ 컬러별로 코디한거나 안무, 파워퍼프걸 콜라보까지 다 너무 좋아
10일 전
익인28
헐 나도 뉴진스노래가 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
하입보이가 대표곡
10일 전
익인10
근데 난 뉴진스가 최애임22
10일 전
익인11
돌덕으로선 어텐션 머글로선 하입보이
10일 전
익인12
하입보이!!
10일 전
익인13
대표곡은 너무나 하입보이지
10일 전
익인13
그룹정체성 나타내는 곡 하면 갈릴수는 잇어도
10일 전
익인14
대표곡은 하입보이! 취향은 디토!
아직도 그때 그 크리스마스 잊지모태

10일 전
익인15
그냥 내 취향은 어텐션 대표곡은 하입보이같음
10일 전
익인16
저도 어텐션입니다
뮤뱅 어텐션 무대 본 충격 잊을 수 없소요

10일 전
익인17
나도 어텐션
10일 전
익인18
대표곡은 하입보이 같은데
근본은 어텐션………

10일 전
익인19
어텐션 뮤뱅무대 어제도 봄
10일 전
익인20
그래도 대표는 하입보이라 생각합니다..
근데 내가 뉴진스로 충격받았던건 어텐션 첫 뮤비긴함 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인21
난 ditto 충격적..
10일 전
익인22
헐 무조건 어텐션이라고 생각했는데
10일 전
익인23
근본은 어텐션이지!!
10일 전
익인24
스읍 그냥 여러개로 대표곡 하죠
10일 전
익인25
어텐션 무조건
10일 전
익인26
어텐션 인트로 도입부를 잊을 수 없음 걍 여름임
10일 전
익인27
근본은 뉴진스 아님?? 가사를 봐 개고트하다고.. 걍 뉴진스 소개곡 그자체
10일 전
익인27
Swiched it up, who's this? 우릴봐 newjeans 자신감 개쩔어
10일 전
익인28
ㄹㅇ
10일 전
익인33
아 맞네

10일 전
익인29
하입보이
10일 전
익인31
대표곡은 어텐션 !!! 내가 조아하는건 디토 ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인32
어텐션
10일 전
익인33
근본은 어텐션
내 취향은 디토

이제는 더 갈릴걸
며칠 있으면 여름 디토 나옴

10일 전
익인34
하입보이가 대표곡이라고 생각함 하입보이 밈이 유행하기도 했고 뉴진스 노래 중에 머글들이 젤 많이 아는 노래가 하입보이일거임
10일 전
익인35
어텐션!
10일 전
익인36
헐 나도 어텐션ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
룩게뽀러어텐션~하면서 안무까지 생각남...
10일 전
익인37
나 어텐션 뮤비랑 노래 듣고 찐소름 돋았어서 영원히 어텐션일듯 너무 충격적으로 조앗어 ㅜㅠ
10일 전
익인38
근본은 어텐션 대표곡은 하입보이
10일 전
익인39
근데 나는 슈퍼샤이 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
근본 어텐션 대표곡 하입보이
10일 전
익인41
한국은 하입보이 해외는 슈샤