공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2830l 3

프로듀서 섭외만 1년 6갤이니 섭외후 컴백준비까지 아무리 빨리쳐도 2년은 "휴가" 보낼 생각이었던듯ㄷㄷ

A씨는 “박지원 대표님이 나중에 오셔서 저희들에게 ‘민 대표님이 6월 뉴진스 도쿄돔 자료를 하나도 공유를 안 했지만 자신들도 프로들이 많아서 잘 진행할 수 있을 것’이라고 했다”고 말했다. 이어 “그러면서 도쿄돔 끝나면 (뉴진스에게)긴 휴가를 줄 계획이라고 하더라”고 덧붙였다.

A씨는 “얼마나 긴 휴가인지는 물어보지 못했는데, 그 자리에서 박 대표님이 ‘그레미(상 받은) 프로듀서를 섭외하는데 1년 반 정도 걸리는데 최대한 빨리 붙이려고 한다’고 말했다”면서 “그래서 나오면서 엄마들끼리 ‘그레미 프로듀서가 1년 6개월 걸리는데 그걸 최대한 빨리 붙인다고 했으니 긴 휴가가 그 정도라는 소리인가’란 이야기를 했다. 다음에 만나면 이걸 물어봐야지라고 했다”고 털어놨다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 개패고 싶다
10일 전
익인3
파도파도괴담만;
10일 전
익인4
개처도랐네
10일 전
익인5
와 대단하다
10일 전
익인6
제정신인가
10일 전
익인7
미쳤네;
10일 전
익인8
미쳤구나...
10일 전
익인9
하이브는 엔터경영 자격이 없다 걍 때려쳐라
10일 전
익인10
이야 수납을 장기휴가로 포장하네
10일 전
익인11
파파괴네
10일 전
익인12
1년반...??????? 미쳤는데 누가 신인 그룹을 1년반을 공백기로 쓰게 만드냐
10일 전
익인13
저정도면 사기얔ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
거위 배를 가르네
10일 전
익인15
무슨 군대 보내냐고
10일 전
익인16
진짜 정신병같은소리다
10일 전
익인17
아니 그렇게 애들을 견제하고싶나...?
10일 전
익인18
ㄹㅈㄷ네 2년 수납ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
뭔...
10일 전
익인20
진짜 혐오스러움
10일 전
익인21
와우 진짜 미친다
10일 전
익인22
와.. ㅋㅋ
10일 전
익인23
휴가는 무슨...
10일 전
익인24
한창 잘 나갈 때 2년 수납 실환가 진짜 쟤네가 돌판 다 망친다
10일 전
익인25
1년 6개월이면 뭔 걸그룹인데 군백기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 라이징 아이돌을 1년넘게 휴가를..오~ 걍 망하라고 고사 지내는거지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
군백기 플러스 알파지ㅋㅌㅋㅋㅋ 데려오는데만 1년 반이라는데 더걸릴수도
10일 전
익인28
수납이잖아 군대 보내냐고
저러고 올 하반기에 정해졌던 정규는 그 그룹 주고 2년 후에 망한 컨셉 준담에 해체시키겠지
해체당한 그 그룹처럼

뉴진스처럼 잘 나가는 아이돌이 자회사 레이블 아이돌이면 밀어줘야하는거 아님? 진짜 이해를 하려 해도 할수가 없음

10일 전
익인30
르세라핌 아일릿은 좋겠다
빵빵한 방시혁 사단 트루 공주님들이라소 누구처럼 대표 물갈이 될 일도 없고, 데뷔 밀릴 일도 없었을거고, 1년반 강제 군(공)백기 가질 일도 없고, 그냥 만사 편하게 빵빵 밀어주는대로 활동할 수 있잖아

10일 전
익인31
와 진짜 악질이네
10일 전
익인32
1년 6개월 휴가 보내도 대중들 뇌리에서 안 잊혀짐... 오히려 오매불망 기다리지 ㅋㅋㅋ 뉴진스 데뷔하고 홍보 못 나가게 막은 것도 전말 알기 전까지 고급화 마켓팅인 줄 알았음 에휴 뿡시혁
10일 전
익인33
무슨 걸그룹이 군백기 같은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
걍 양아치 집단이네
10일 전
익인35
뉴진스 빨리 탈출하자 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인37
소름돋아...
10일 전
익인38
1년 6개월 후부터 와서 앨범 작업 시작한다고 하면 최소 2년 공백이라는 건데
심지어 그 1년 6개월 후의 프로듀서가 계약이 돼서 오기로 확정된 것도 아니고 섭외를 해본다는 거자너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인39
소름돋아 왜 저래
10일 전
익인40
군백기?
10일 전
익인41
이제 막 뜨는 창창한 애들을..
10일 전
익인43
인간적으로 저걸 휴가라고 부르기 있냐
10일 전
익인44
약간 그때 ㅍㄽㅌ 상황 생각남.. 뭔가 갑자기 회사내부사정인지 뭔지 컴백 안하고 쭉 쉬다가 해체되어버린..
10일 전
익인45
미쳤다..이게 휴가임..?방치지
10일 전
익인46
와 진짜로?
10일 전