공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1661l

방금 확인하니 774만이야

곧 800만 찍겠다ㅋㅋㅋㅋ

천만 가보자고...🤍

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 끝나기전에 천만찍을듯
13일 전
익인2
원래는 얼마였어??
13일 전
익인3
22 궁금
13일 전
익인5
선업튀 1화할때 480만대라고 알고있어
13일 전
엉 마쟈 20세기 소녀 이후 200만대
강남순 이후 400만대인가 그랬대!

13일 전
익인4
위버스 가입자수도 오늘 40만 돌파할듯 ㄷㄷ
13일 전
익인6
슈퍼스타네 인스타에 위버스에 공카까지 가입자 외우겠음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
내배우 보다 더 잘 외워질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 개웃겨ㅋㅋ
13일 전
익인10
근데 제목에 800만 되간다고 쓴것도 아니고 추이 미쳤다는 글 굳이 눌러보고서 외우겠다고 비꼬는거는 왜 그러는거임? 님이 안눌렀으면 800만인지 천만인지 알길도 없는데ㅋㅋ
13일 전
익인11
ㄹㅇ 관심 지대하다
13일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ..
13일 전
익인3
그러게 나는 첨보는 글임
13일 전
익인17
그니까 ㅋㅋㅋㅋ나도 타배팬인데 이건 굳이 자기가 들어와서 봐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
자기 손으로 글 들어와서 이악물고 비꼬는 거 진짜 없어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인19
열심히 외워 그럼
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해.. 힘내라
13일 전
익인21
우와 이런게 열폭이구나… 뭐가 그렇게 꼬와서 이러는걸까,, 인생이 많이 힘들구나
13일 전
13일 전

익인7
변우석 자체도 얼떨떨하겠다 숫자 장난아니다
13일 전
익인14
개쩐다
13일 전
익인18
와우 미쳤다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로233 05.26 10:1437401 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음209 05.26 15:595803 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?199 05.26 20:174805 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다97 05.26 22:3513554
드영배 변우석 세례명 밝혀짐79 05.26 23:4110432 17