공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

막내 요즘 나오는 스케마다 드럼치는 애가 목 보호대 하고 나오는거 안그래도 마음 아팠는데 결국 아파서 대학축제 스케줄 참여 못한다고 공지 올라온거 보고 진짜 눈물 좍좍 흘리는중...............어디가 어떻게 안좋은건지 자세히 말 좀 해주면 안되나...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 북미투어 그 말도 안되는 빡빡하게 긴 일정을 어떻게 소화함..진짜 너무 걱정돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 심각한게 아니었음 좋겠는데 넘걱정돼ㅠㅠㅠ
14일 전
너무..너무 착잡함...........................이 상황에 며칠 있다가 투어를 가야한다는 사실이 믿기지않음...
14일 전
익인1
미투일정 떴을때 다들 충격먹고 미국이면 병원도 제대로 못가는거 아니냐고 걱정했던게 이렇게 터져버리네..그 살인적인 일정에 앞뒤로 국내스케줄까지 무리하게 잡아놓은거 진짜ㅋㅋㅋ회사 개같다
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
진짜 아티스트 건강을 최우선으로 한다는게 말이야 방구야 진짜 미스틱 슬리퍼 들고 쫒아갈뻔 했잖아......
14일 전
익인3
광일이 아파???? 아니...ㅠㅠㅠ 스케줄 진짜 해도해도 너무한거 아니냐 월투일정 말도 안 되는데 푹 쉬지눈 못할망정 대학축제도 돌고 페스티벌도 돌고 틈틈이 개인스케줄까지 진짜 이게 말이 되는 스케줄이냐고... 너무하잖아... 당장 며칠뒤에 미국투언데
14일 전
목이 아픈 거 같은데 자세히 어떻게 안 좋은지는 안알려줬지만..스케쥴 이틀 참여못해서 드럼 세션으로 대체 한다고 공지 올라와써.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인4
몸상태가 이런데 북미버스투어를 어떻게 한다는건지..너무 걱정된다..
14일 전
진짜 당시에 스케쥴 떴을때도 말도 안된다고 생각했지만 지금 다시 생각해도 에바인거같음..............
14일 전
익인5
북미가서 그 스케줄에 병원이나 제대로 다닐수 있겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 북미가면 또 아픈와중에도 열심히 무대할거 알아서 착잡하고…ㅠㅠ 그냥 얼른 낫길 기도해야지 광일아 몸 잘챙기자…ㅠㅠ
14일 전
에바야 진짜 해외여행도 스케줄 그렇게 짜면 병나요............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인6
경미한 교통사고 이런건 아니겠지…ㅠㅠㅠ
14일 전
익인7
목이 아픈거는 알겠는데 어떻게 얼마나 아픈지를 모르니깐 더 걱정된다....아니 미국 어떻게 보내냐고 한달을 광일이도 걱정이지만 다른애들 다 걱정된다고 아니 스케줄을 그렇게 잡는 소속사가 어디있냐 애들 걱정 1도 안하는거지
14일 전