공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2212l 2

방시혁 안면인식장애 있을수있다 발언 이거때문일수도 있음 | 인스티즈

본인피셜 아주 예쁜 여자 얼굴을 잘 못 쳐다본대

뉴진스가 너무 예뻐서 그런가봄

대충 초미녀판독기 방시혁이 뉴진스 너무 예뻐서 무서웠나뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이건 좀 웃겼다 그럴수도?
13일 전
익인2
아 부끄러워서 그럴수도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아 개웃기네
13일 전
익인4
엥?릇 릿 일타이피로 멕이는 소린디
13일 전
익인5
딴말인데 이때는 진짜 건강한 체격이네ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람인줄
13일 전
익인6
사진이 안뜨네ㅠ
13일 전
익인7
모야 시혁햄찌 귀여워ㅠ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
지 혼자 슈퍼샤이 하네
13일 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 왜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전

익인13
아나 수치파묘 개웃기네
13일 전
익인17
아 더싫어; 딸뻘 여자애들한테 왜저래
13일 전
익인19
슈퍼샤이...슈퍼샤이..
13일 전
익인20
헉 ㅠㅋㅋㅋ그랬구나
13일 전
익인21
사진이 안뜨는데 이게 궁금해져서 로딩중을 기다리는 내가 싫다..
13일 전
익인23
으..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다307 9:3116979 8
드영배 변우석 세례명 밝혀짐79 05.26 23:4111977 17
데이식스행운을 빌어줘🍀 58 3:002252 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 61 8:364748 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 71 05.26 23:42984 0