모바일 (밤모드 이용시)

오늘 일하는 날인데 오후타임이 대타신청해서 오늘 풀근무거든...?ㅠㅠ

그래서 밥도 여태못먹다가 아까 4시에 겨우 먹었는데 오늘 진짜 너무 힘이드는거야..근데 또 된장찌개가 너무 먹고싶어서

도시락 싸온거 전자레인지에 돌려먹고있는데 손님이 여기서 밥을 먹냐고 뭐라고 하셨어...냄새가 너무 난다고..

일부러 창고쪽 들어가서 허겁지겁 먹고있었는데...첫끼인데.....너무해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
냄새가 나면 좀 그럴ㄹ거같긴한데 ..
21일 전
익인2
지가 사장도 아니고 뭔 상관임 어휴
21일 전
익인3
근데 내가 알바중에 뭘 먹는다면 냄새안나는 거 먹었을 것 같긴함..
21일 전
익인4
카페에서 된장찌개는 좀 그렇긴 한데유... 밥먹을 공간이 따로 없어? ㅠㅠ
21일 전
응 없어서 창고들어가서 먹은거야..눈치 보이긴했는데 진짜 너무너무 배고파서..
21일 전
익인5
된장찌개는 좀…
21일 전
익인6
나도 카페 이용하러 갔는데 된찌냄새나면 좀 그럴듯
21일 전
익인7
혹시 매장이 좁아..?데우기전에 창문이라도 활짝 열어두지
21일 전
익인8
이게.. 카페알바라서 그런듯 ㅠㅠ … 편의점이었으면 솔직히 삼겹살 먹어도 사람들이 맛있는 냄새난다~ 이러고 마는데 카페는 좀 .. 웃기긴해
21일 전
익인9
아이고ㅠㅠ안타깝다ㅠ.......
21일 전
익인10
카페에서 된찌는 좀... 글킨하지
21일 전
익인11
된찤ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
사장님이 된찌 먹어도 된다고 했어??
보통 카페에서 그렇게 냄새나는건 사장님들도 못먹게하는디 큐ㅠㅠ

21일 전
사장님한텐 오늘 뭐 먹는다 얘기는 안 했었징..
21일 전
익인12
다음부턴 냄새나는건 집에서 먹자ㅜㅅㅜ
21일 전
응..ㅠㅠㅠ너무 먹고싶었는데 오늘 먹었으니 이제 냄새 안나는거 먹을게!!
21일 전
익인13
카페 갔는데 된찌냄새나면 뭐지 싶긴 하겠다
21일 전
익인14
아니 된찌는 쪼금,,
21일 전
익인15
김밥도 안된다고 하는데 된장찌개는 좀…암튼 쓰니 오늘 힘들겠다 화이팅
21일 전
익인16
카페 된찌는 좀 오바긴 한듯 그래도 배고파서 서럽긴 했겠다
21일 전
익인17
된장찌개는 좀.... 힘들겠지만 냄새 덜나는 걸로 먹자 ㅠㅠ
21일 전
익인18
된장찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
오우 근데 손님입장에서는 카페들어갔는데 된찌냄새나면 구매욕구떨어지는건 사실임.. 나도 뭣모를때 컵라면 먹었었는데 그건 마감가까운시각이였어서 넘어간듯 그 후로 터득하고 절대안함
21일 전
익인20
냄새나는건 좀 글킼해... 나도 빵집알바할때 급식으로 밥이 왔거든,,,? 그래서 걍 차가운 상태로 먹음..
21일 전
익인21
카페에서 된찌를.... 센스좀 길러야할듯
21일 전
익인22
힘든 맘은 이해하지만 된찌는 좀 글킨하다.. 내가 카페에 커피마시러 들어갔는데 된장찌개 냄새나면 이상할 거 같애
21일 전
익인23
ㅠㅠ 조금만 참고 편하게 먹지..
21일 전
익인24
나같아도 컴플 건다 된장찌개는 좀.. 다음부턴 냄새 안나는거 먹자...!
21일 전
익인25
이건 아니지 싶다...
21일 전
익인26
카페에서 된찌는 좀....
21일 전
익인27
된찌를..?
21일 전
익인28
된찌는 에바아닌가...생각을 한번만 더 해보지...
21일 전
익인29
상황을 다 떠나서 카페에서 냄새나는 음식은 좀 그렇지ㅜ ㅜ 쓰니 힘들었겠지만 다음부터는 냄새 많이 안나는걸로 준비하자 ㅠ
21일 전
익인31
내가 사장이면 좀 짜증날듯
21일 전
익인32
아니 카페에서 ... 된찌 개별론데 담엔 그런거 집에서먹어
21일 전
익인33
나 카페 자영업 하는데 냄새 나는 거 절대 안 먹어... 김밥도 빨리 먹고 샐러드나 샌드위치, 과일 이런 걸로 해결하는 편
21일 전
익인34
좀...
21일 전
익인35
된장찌개를 도시락 싸간게 신기하다..
21일 전
익인36
카페에서 된찌? 냄새날거라는 생각을 못해?
21일 전
익인36
해봤자 샌드위치정도지 된찌는 선넘었지
21일 전
익인37
너가 실수한거같어
21일 전
익인38
보통 카페 일할 때는 샌드위치 이런거 먹지 않나ㅜㅜ 담부터 조심하면 되지 너무 맘에 담아두지마
21일 전
익인39
아 왤케 안쓰럽고 웃기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인40
된찌는 좀 그렇긴 하다... 아 근ㄷ ㅔ또 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인41
된찌는 좀 …!!! 오늘 알았으니까 됐지 담부터는 냄새 안 나는 걸로 먹자 ㅠㅠ
21일 전
익인42
아 교대자 생각난다.. 된장찌개 먹어서 내가 그 냄새 빼려고 얼마나 개고생을 했는지... 오는 손님마다 냄새 뭐냐고 나한테 물어서 나만 개스트레스받음
21일 전
익인42
백반집 아니면 앵간하면 먹지말아 다른거 먹어ㅠ
21일 전
익인43
카페 문 열고 들어갔을 때 커피 냄새보다 된장찌개 냄새 나면 당황스럽긴 할 거 같아... 쓰니 얼른 퇴근하고 맛있는 거 먹길 바래!
21일 전