공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1832l

독기+대중 혼냄 이게 실력이 있으면 괜찮은데, 없어서 그런지 역으로 되돌아 오는 기분임

이런 글은 어떠세요?

익인2
피어리스, 안티처럼 독기 컨셉은 그냥 컨셉으로만 봐서 좋았능데
그 이후에 주작(나만 쉬운것같니) 학폭(낡은 대물림) 이런거 서사로 넣고 대중한테 호통쳐서 공감을 못 얻는 것 같음...

14일 전
익인4
뭔가 독기만 있으면 솔직히 그냥 컨셉상 큰 무리는 없는데 (난 부서지지않아, 용감해, 올라갈거야), 훈수두려고 해서 반감사는것 같기도(나만 운이 좋은것 같니? 내가 편하게만 왔다고? 날 조리돌림해도)
14일 전
익인5
나만 운이 좋은 것 같아서 화가 나니?
ㄹㅇ 레전드 호통ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅇ ㅏ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
14일 전
익인7
헤이터 저격은 누가 해도 어느정도 불호가 있고 그나마 실력이 있어야 호응을 받는건데
14일 전
익인8
혼내고 호통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단어가 그냥 웃기기도 해
14일 전
익인9
독기 가득한 컨셉도 다르게 풀어갈 수 있는데 기획자 역량이 부족한거임 솔직히
14일 전
익인11
컨셉말고도 그냥 라이브랑 친일논란때문에 욕 먹ㄴㄴ 것 같음 비꼼당하는건 컨셉이 불붙였지만
14일 전
익인12
실력이 있어야 괜찮지 없으니까 독기호소인 소리 듣고...
게다가 뜬금없이 호통치고 좀 반감 사다가 이번에 다 터진 듯

14일 전
익인13
14일 전
익인15
표절 논란도 계속 올라오던데…
14일 전
익인16
난 이게 ㄹㅇ 방셕 감없는 포인트 같음
14일 전
익인17
ㅋ 어디한번 부숴봐
14일 전
익인19
안티프래자일까진 딱 좋았는데.. 독기 컨셉 인기 얻으니까 선을 넘음 비호감
14일 전
익인20
ㄹㅇ 컨셉때문에 더 욕먹는거야 쟤넨
14일 전
익인21
실력안좋읒 사랍들이 내가부럽니? 내가운이 좋다 생각하니? 이러면 좀 글킨합..
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나랑 똑같은 생각했냐
14일 전
익인23
난 대중 혼내는 아이돌 ㄹㅇ 첨 봄
14일 전
익인24
맞아
실력이 냥좋으면 와 독기쩐다 싶은데
실력도 그저그렇고
멤버들 논란도 터지고
컨셉만 독기서사실력파

14일 전
익인25
이젠 보기도 민망할 정도임..
14일 전
익인26
잘나가고 못나가고하곤 상관없는거 같고
그냥 욕먹을 때 재료로 까이는 느낌?
독기가 어쩌고 저쩌고 해도 성적은 나오니깐

14일 전
익인27
그 예쁜 애들을 데리고 왜 철수세미 컨셉을 씌우냐
14일 전
익인28
다음에도 성적나오겠지 뭐
14일 전
익인29
팬들도 제발 컨셉 바꿔달라고 그러긴 하더라 소속시의 디렉팅 역량 문제가 큰 듯
14일 전