공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 옛날에 소속사 연습생도 하고 그러다가 안됐거든 그래서 우울증도 걸렸었고 폭식증에 공황에 그냥 제정신이 아니었음 근데 오디션 프로그램들 엄청 많잖아 진짜 그걸 종류를 안 가리고 아빠가 다 보는데 거기에 나랑 같이 연습생 하던 애들도 나오고 걔네가 엄청 잘되고 그러니까 너무 보기 힘들다고 제발 나 없을 때 봐주면 안되냐고 빌었었거든 근데 진짜 그 부탁 하나를 안 들어줌 너무 힘들다는데 걸그룹 오디션 프로그램만 하면 나 보라는 건지 뭔지 계속 틀어놔 함 6년 동안 걸그룹 오디션만 하면 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 시간도 많이 지났고 아예 그쪽 포기도 했고 나랑 연생하거나 아는 애들도 안 나와서 죽을 것 같이 힘들진 않은데 왜저러지 대체... 지금도 방에 있는데 아이랜드2인가 틀어놓음 소리만 들려서 정확히 뭔지는 모르겠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들겠다 아버님이 왜그러실까
14일 전
그냥 너무 싫어... 넌 실패자고 쟤넨 성공했어 이런 걸 보여주려는 건지 그리고 나보다도 어린 애들 보면서 진심으로 좋아하는 것도 역겹고
14일 전
익인1
그럴만도..
14일 전
익인2
아쉬운가..ㅜㅜ
14일 전
아빠보다 아쉽고 좌절스러운 건 나일텐데... 정말 너무해 진짜 너무해 너무하다는 말밖에 안 나와
14일 전
익인3
이 말해서 미안하지만.. 아버님은 널 이해 못하시는거 같아ㅠㅠ… 남이 들었을때도 솔직히 연습생 쉬워보이니까.. 그래도 고생많았어! 언젠가 꼭 좋은 일 일어날거야! :)
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524782 0
연예 푸바오 진짜 어떡해132 05.27 20:346864 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?127 05.27 22:046771 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001213
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:471854 0