공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31247l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네... | 인스티즈

모두의연애랑 달연에서도 하더니 오늘도

추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
하씨 나 임솔도 아닌데 왤캐 내가 심장뛰고 설레냐…
10일 전
익인2
마자 나랑 할 때도 맨날 그럼ㅠ
10일 전
익인4
정신차리자
10일 전
익인2
예썰
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
🫠
10일 전
익인5
에?
10일 전
익인16
나가자 당장
10일 전
익인43
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
10일 전
익인47
😡
10일 전
익인48
아 짱웃겨
10일 전
익인54
🥵
10일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인82
?
9일 전
익인87
???
9일 전
익인88
진짜 갸웃ㄱㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
개웃김 ㅠ
9일 전
익인90
뇌ct 한번 찍어봐ㅋㅋ
9일 전

익인3
에바다
10일 전
익인6
ssap에바
10일 전
익인7

10일 전
익인8
와씨
10일 전
익인9
아 진짜 개열받음
10일 전
익인10
아 어떤 변태가 이렇게 슬로우를 걸어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
욕이 나와요
10일 전
익인13
가급적 혼자 행복해주세요
10일 전
익인14
나한테 왜이래 진짜 휴
10일 전
익인15
아 미쳤어 실화냐
10일 전
익인16
하하하하 미친다 하하하 🫠🫠🫠🫠😉
10일 전
익인17
아 씨 냥좋다 ㅅ
10일 전
익인18
짹짹이가 뭔가햇더니,,,,더라버리겟어
10일 전
익인19
와씨..
10일 전
익인20
와 설마했는데 ㄹㅇ이냐 미춌다
10일 전
익인21
하 씨
죽고싳다

10일 전
익인21
🤦‍♀️🤦‍♀️
10일 전
익인22
짹짹한다는 게 뭔 말임?
10일 전
10일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 뽀뽀했을 때 입술이 계속 움직이더라
10일 전
익인23
와ㅣ씨..
10일 전
익인24
미칭가아녀?!? 죽고싶어ㅠ튜하으악
10일 전
익인25
에바야....
10일 전
익인26
선재 트위터 홍보대사였구나
10일 전
익인27
차이점은 이번에는 붙이고 쪽쪽쪼조족 달연이랑 모두의연애는 짹짹짹짹 쪽 뭐든....ㅎ
10일 전
익인28
미친건가 하
10일 전
익인29
아 진짜 변우석 이 죄많은 남자…
10일 전
익인30
(내용 없음)
10일 전
익인31
미친
10일 전
익인32
이 미친남자야 😇🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
10일 전
익인33
(내용 없음)
10일 전
익인34
이번에는 붙여서 쪽쪽이라 더 설레..
10일 전
익인35
후우
10일 전
익인37
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
10일 전
익인38
아 지가 짹짹이냐고 진짜 왜저래 하 진짜 짜증나 개설렘
10일 전
익인39
달연이 달의 연인 말하는건 아니지??
10일 전
익인40
마쟈! 아이유 전남친 그 친구랑 바람난!
10일 전
익인39
헉?? 바람장면에서 짹짹거린거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
웅ㅋㅋㅋㅋ그 바람난 친구랑 뽀뽀할 때ㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
메이킹... 메이킹을 달라..
10일 전
익인41

10일 전
익인42
하.....짤에서 눈을 못떼겠다
10일 전
익인43
우린 이 걸 버드키스라 부르기로 했어요... 참새야...
10일 전
익인44
내 힘들다....
10일 전
익인46
고소하겠습니다..
10일 전
익인47
이런 버릇 누구한테 배웠데!!!!
10일 전
익인49
하씨 냥좋아!!!!!!!
10일 전
익인50
나는 정말 이제 더 이상 살 수가 없습니다
10일 전
익인51
힘들다...
10일 전
익인52
아니진짜...아니진짜로현기증나
10일 전
익인53
진짜 고소하고싶다… 이래도 되는거야?
10일 전
익인55
매력쩔러...
10일 전
익인56
아니 너무 미친 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레
10일 전
익인57
아 진짜 나 죽겠어
10일 전
익인58
돌겐네........
10일 전
익인59
하 좀 오바야….
10일 전
익인60
미쳤어
10일 전
익인61
하 진짜 짜증나(positive)
10일 전
익인62
헐 유죄인간
10일 전
익인63
참새야?
10일 전
익인64
아니 근데 자꾸 본체 버릇이라는거 좀 그렇다...다 연기한거잖아
10일 전
익인65
22 좋은거 알겠는데 좀 조심스럽다
10일 전
익인66
무ㅜ야 뽀뽀신 너무 귀엽잖아…
10일 전
익인67
달연 나온지도 몰랐넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인68
이게 좋을 포인트야?
10일 전
익인69
하 심장아프다
10일 전
익인70
드라마볼땐 몰랐는데ㅋㅋㅋ좋네
10일 전
익인71

10일 전
익인72
아?? 달연에 나왔어??
9일 전
익인73
아니 댓글보고도 부리처럼 쫀다는게 뭔말이지..? 하고 계속 봐도 모르겠길래 확대해서 보니까 바로 이해함
깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어케발곀했대

9일 전
익인74
와 개열받는다…. 유죄
9일 전
익인76
개롭다… 하…
9일 전
익인77
후....정말 힘들다
9일 전
익인78
돌았나봐
9일 전
익인78
날 너무 힘들게 해
9일 전
익인79
🫠
9일 전
익인80

9일 전
익인81
다소 죽고싶다
9일 전
익인83
아 및친
9일 전
익인84
유죄
9일 전
익인85
입술 왜 자꾸 짹짹 거려 미쳐 진짜;
9일 전
익인86
누가 물어봐줬음 ㅋㅋ
9일 전
익인91
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9일 전
익인92
달연에서 변우석이 나왔어!!!!!!!!!!??????
9일 전