공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5772l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 너네 여기 쪽 아니고 쪼쫒쪼조조쪽 인 거 알고 있음....? | 인스티즈

다시 보니까 뽀뽀 소리 개크게 들리네....😇

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
기절
15일 전
익인2
이어폰 끼러 간다
15일 전
익인3
그니깐 하 걍 변우석 아니냐고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅇㅇ 이거 변우석 뽀뽀;? 습관인듯 다른 드라마에서도 저럼 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
15일 전
익인4
뽀뽀 습관이라 해도 되나 암튼
15일 전
익인8
하,,,,
15일 전
익인14
😇😇😇
15일 전
익인25
와우…
15일 전
익인31
오쓋
15일 전
익인40
하….
15일 전

익인5
음악소리 좀 줄여주세요ㅠㅠ
15일 전
익인6
왐마야
15일 전
익인7
변우석 습관 나오네....하
15일 전
익인9
고개 돌려서 여러번 하는 것도 미쳐
15일 전
익인10
참새 ㅠ
15일 전
익인11
이어폰 챙기러 감
15일 전
익인12
흑흑 내 힘들다고
15일 전
익인13
🫠🫠🫠🫠난 녹았다
15일 전
익인15
거의 뭐 채터링 뽀뽀임
15일 전
익인16
하하 돌겧네 하하하ㅅ하하
15일 전
익인17
아니.. 미쳐버려
15일 전
익인18
이거 변우석 뽀뽀씬 습관임.. 미쳤다
15일 전
익인19
마자 나는 떠는 줄 알았더니 촙초촙초촙이더라..
15일 전
익인21
나 진짜 이러면 힘들어 우석씨
15일 전
익인22
들었지.....기절
15일 전
익인23
소리 들어야함
15일 전
익인24
기절
15일 전
익인27

15일 전
익인28
펌 풀어줘....제발
15일 전
익인29
소리들어볼라고 다시보다가 되감기 10번했네..
15일 전
익인30
참새야… 맨날천날 짹짹거리지…. 😇🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
15일 전
익인32
솔선이들 이쁘게 사랑하는거 원없이 보고 싶다고 했더니 크으~👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
15일 전
익인33
아 나 이제 힘들다 진짜
15일 전
익인35
습관이라니.... 무슨 저런 습관이 다있냐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인36
기절
15일 전
익인37
아미친 뽀뽀 개마려워..
15일 전
익인38
쪽쪽쪽!?!?!?!
15일 전
익인39
아니 근데ㅜ진짜 너무 부끄러워서 한 번에 못 보겠음... 하 진짜 당신을 고소합니다
15일 전
익인41
본체 습관이라는게… 걍 오바임 걍…
15일 전
익인42
기절
15일 전
익인43
소리가 들려????
15일 전