공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

(특정 아이돌 잘못없음 그들 욕이 아님 주의)

일단 첫 여돌 데뷔 컨셉은 진취적인 여성? 그런 느낌인데 뮤비에서는 완전 그런 느낌으로 비추기보단 완전 성적으로 소비되고 그냥 그거 보고 걍 ㄹㅇ 당당함이 컨셉인 다른 돌들이랑 다르게 진취적인 여성마저도 성상품화한다는 느낌이 들었고

두번째 여돌은 큐트 컨셉을 넘어서 너무 아기이미지로 잡은게…

그냥 그런 생각이 들었음

반박시 너 말이 맞아

이런 글은 어떠세요?

익인1
부정적인 글은 마플이여
14일 전
14일 전
익인1
👍
14일 전
익인2
방이 여자를 잘 몰라서 그런거 같음 인간으로서의 여자 잘 모르는 남자 특
14일 전
익인3
방 울겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
쟤가 생각하는 진취적인 여자
= 노출도 섹스어필도 당당하게 하는 여자인거임..
딱 남성향 망가, 일본 애니에 나오는 그런 캐릭터
두번째는 하... 가라 페도충이랑 말 안 나눈다

14일 전
익인4
일본 애니 자주 보는데
딱 남성향 하렘물 여캐 중에 이런 캐릭터들 꼭 있었음...

14일 전
익인6
나는 그것보다 유명한 가수들 따라만하려는게 제일 이해안됨 대기업이고 돈도 많은데 왜 개성없이 따라하기만하지
14일 전
익인6
그냥 진짜 돈만 벌면 됐다 이건가...
14일 전
익인7
게임업계량 비슷하다고 보는데 거기는 하나 시스템이 히트치면 다들 우르르 따라해서 콩고물 주워먹거든 ㄹㄴㅈ 따라한 ㄹㄴㅈ라이크류 게임들처럼 엔터업계도 그렇게 만들려던거 아닐까싶음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용277 10:4214417 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 72 14:022418 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173647 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐41 12:42491 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 36 13:23427 0