공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
마플 부정적인 언급이 있어요

콘서트 영상 보니까 너무 좋다.. 나 갈걸.. 이랬거든?

근데 독방 보고 아 내가 왜 탈덕한 이유 여깄네.. 하고 다시 안 돌아가기로 맘먹음...

멤버 비난을 아무도 안 말리고 동조하고 그게 문화가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”171 05.23 17:514903 2
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤149 0:035316 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:063205
라이즈 이게 우리 성찬영이야 85 05.23 14:197665
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561318 0

연세대 작년에 홈마한테 어지간히 데였나보다11 3시간 전 1381 1
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해23 3시간 전 198 0
정보/소식 '슈스케2 출신 가수' 박보람, 사망원인은 '급성알코올중독'....국과수 부검 결과 밝.. 1시간 전 691 0
마플 나 소신발언하자면 대학축제 때 팬들 많이 가는 거 별로라고 생각함20 3시간 전 460 0
마플 보니까 내년에는 다시 남돌 대학축제 못나가겠다2 3시간 전 381 0
홈마와 직캠러는 다른거야 ?9 3시간 전 248 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?20 3시간 전 231 0
정보/소식 '음주 뺑소니' 김호중, 공연 강행에도…팬들은 환호·떼창·눈물3 1시간 전 275 0
얘 진짜 뭐야 아침부터 잠이 확깨네5 53분 전 1096 3
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 48분 전 200 0
오늘 김포공항에 누구와??5 42분 전 768 0
스키즈 필릭스 루이비통쇼 크루즈 25 영상들3 38분 전 95 2
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네8 14분 전 532 0
정보/소식 케플러, 정규 타이틀곡 'Shooting Star' 프리뷰 "음악적 성장 보여줄 것" 11분 전 13 0
뉴진스 How Sweet 🆕 사진 뜸8 10분 전 292 1
원빈 소희2 10분 전 103 0
정보/소식 김명수 아니고 엘, 인피니트 '플라워' 비주얼 개인컷1 10분 전 45 0
마플 사람들이 그러더라~이러면서 본인이 쓰고 싶은 악플 쓰는 애들 많을거 알긴 했는데 8분 전 13 0
조용한 성격인 남자아이돌 누구있어??7 8분 전 76 0
마플 뉴진스팬인데 하우스윗........ 에스파의 승리다8 8분 전 189 0