공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

최애가… 나랑 좀 성격이 비슷한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고회로가 어떻게 흘러가는지 알 거 같은 느낌

물론 내가 걔 24시간을 아는 것도 아니고 나는 고작 방송이나 소통하는 거로만 알기 때문에 진짜 본모습은 어떨지 몰라도 보이는 모습으로만 유추했을 때 …

걍… 최애의 행동 흐름이 이해가 된달까… 아 이거 말로 설명하기 애매하네 암튼 그래서 혼자 캐해하는데 재밌음 ㅋㅋ 줄곧 여러 사람들을 좋아해봤지만 왠지모를 동질감(?)이 느껴지는 건 처음이라 .. 허허

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나랑 똑같애
14일 전
익인1
나랑 닮은 점이 진짜 많고 그래서.. 캐해하는 거 재밋음 남들은 캐해 데박!!이라고 하지만 그냥 나를 투영한 것뿐
14일 전
헐!!!! 나랑 비슷한 사람이 있다니ㅠㅠㅠㅠ사실 이 글 쓰면서… 너무 자기 중심적 사고 아냐? <라고 생각할까 봐 망설였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내 최애 보면서 자아성찰도 함 남들한텐 저렇게 보이는 구나… 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그치만 그래서 더 재밌다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용294 10:4217050 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 81 14:023174 29
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐52 12:421208 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 51 7:174945 26
플레이브이때싶 플둥이들은 순대 뭐 찍어먹나요 52 19:3095 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위