공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들은 눈물의 쉴드 치는거고 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브에 얼마 받음?
16일 전
익인2
뭐래
16일 전
익인3
ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ308 05.29 23:0823855 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 173 05.29 20:262058 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?82 05.29 21:3712880 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 56 05.29 21:34994 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 46 11:341120 16

보플 걸플 다 봤고 두 그룹 동시에 파는 중인데 중국멤들28 2시간 전 474 0
마플 노래 못하는 아이돌도 축제에서 음향 조작은 안함19 4시간 전 155 0
1군 남돌 리더 중에 능력치 좋고 리더 잘하는데 군대까지 안 가는 멤버..31 2시간 전 884 0
헐 뉴진스 이거 응원봉에도 끼울 수 있나봄18 2시간 전 1634 0
익인들 그룹에 고양이 몇마리 있어?18 29분 전 92 0
르세라핌도 앤믹스처럼 음향사고 한번 내야됨18 59분 전 880 0
케플러는 일본을 아레나로 도는데 ㅠ18 4시간 전 1593 0
신한대 총학 ㄹㅇ 케이팝학과임?24 3시간 전 1145 0
근데 음향사고 아닌게 너무 티났었는데...?34 3시간 전 1427 0
아이브 이번에 한번도 1위 못했어???18 2시간 전 639 0
근데 신한대 총학은 왜 욕하는거임17 6시간 전 1665 0
마플 제베원 위에화멤들 관련으로 어그로도 좀 있는듯22 2시간 전 413 0
도경수 마스 응원법 이거 뭐임..?18 1시간 전 274 2
마플 설윤 sm이었으면 훨씬 잘됐겠지?21 8시간 전 699 0
마플 근데 다들 엔믹스 쇼츠랑 릴스에 개많이 뜨는거 느끼지 않음?19 4시간 전 233 0
마플 익들 진짜 솔직히 플미로 콘서트나 팬미팅 가본적있어?20 9시간 전 126 0
마플 저런식의 홍보는 괜찮지않아?19 8시간 전 322 0
슈퍼엠 멤버들이 공식 스엠 에이스 멤버들이였어? 그렇게해서 결성된건가?!18 1시간 전 730 0
마플 에리카 에타 근황19 1시간 전 732 0
마플 솔직히 엔믹스 바이럴 과했던건 다들 느끼지않아????19 2시간 전 358 0