공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜이래요

이런 글은 어떠세요?

익인1
출근중에 할짓없나바
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용323 10:4221712 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 91 14:024420 33
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐69 12:423001 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521115 0
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176453 28

마플 난 ㅂㅌ 인스스 올리지 말고 해명부터 했으면 좋겠어35 7시간 전 639 27
마플 하락세 가수는 늘 추억만 돌아본대27 4시간 전 427 0
정보/소식 NCT X 스타벅스 콜라보레이션 음료, 푸드, MD, 모바일 카드35 12시간 전 1083 0
내년에 sm 창립 30주년이니까 슴콘 성대하게 했으면29 1시간 전 695 0
그거 아냐 버블티 엑소가 유행시킨거다...34 4시간 전 783 3
데이식스는 락을 하는건 아니지?29 6시간 전 375 0
정보/소식 하이브가 언론에 공개한 민희진 개인카톡 위법 소지37 27분 전 2009 14
원빈이 데뷔 초반에 왼일 것 같다는 말이 압도적이었네ㅋㅋㅋㅋ 31 1시간 전 563 0
에스파 cdp 실물26 9시간 전 1963 0
엑소 김밥만 먹었다던 2013년 스케줄표27 3시간 전 1242 0
백현 콘서트 선예매할 사람들 주목!!!!27 4시간 전 498 1
와 더시즌즈 지금 녹화중인데 수지 박보검 나옴26 36분 전 777 0
데뷔전 성쇼 목격담에 같이 있던 비공연습생33 5시간 전 2246 13
라이즈 겟어기타 빼고 다 재녹음 했나보네 (추측)38 3시간 전 2883 0
마플 허윤진 노래 못하는거 아니네41 13시간 전 1150 0
마플 프미나는 여팬이 별루 없나?26 12시간 전 974 0
5세대 취향인 왼 말하고 가봐 24 10시간 전 259 0
마플 나 뉴진스팬인데 에스파팬들 자꾸 우리랑 묶이려는거 너무 싫다 너네 알아서 갈길 좀 가27 24분 전 275 0
하이브 이미지 좋아질 가능성 있을까?31 9시간 전 672 0
마플 객관적으로 레벨이 에스파보다 성적 좋지 않았어?30 12시간 전 481 0