공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 약오름

아니ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그리고 걔들 목표가 왜 코첼라여야하는데

이런애들이 코첼라 가야만한다 이런댓글 다는 사람들이 앨범 한번씩 사주고 노래 30번씩만 들어줬으먄 지금 1군아이돌일텐데 에효

이런 글은 어떠세요?

익인1
코첼라가 뭐라곸ㅋㅋ 걍 미국 축제인데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해188 05.27 20:3416159 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?158 05.27 22:0414264 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002301
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:472947 1
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 65 05.27 23:40673 0

여돌 중에 ㄹㅇ 잘생긴 여돌이 있음 갠적으론14 37분 전 159 0
에스파 슈퍼노바 아마겟돈 뭐가 더 좋아??12 34분 전 96 0
마플 에스파 초동 100만장은 못 넘을 듯15 3시간 전 763 0
나 피싱 당한거같은데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ40 1시간 전 798 1
마플 ㅁㅎㅈ ㅎㅇㅂ 일로 가장 싫은건 ㅁㅎㅈ도 ㅎㅇㅂ도 아님22 8시간 전 409 0
마플 민희진 뉴진스 살리려고 들고일어난거 맞나?13 8시간 전 566 0
어제 엔믹스 음향사고 난거 알티 엄청 탔네13 4시간 전 625 4
근데 포카 왜모으는거야?? 궁금15 20분 전 189 0
4세대 스타트는 누가 끊었어?12 19분 전 142 0
마플 ㅂ ㅏ ㅇ ㅌ ㅏ ㄴ 사재기관련 글이나 과거 논란 끌올글 쓸때 무조건 써방 해야됨12 1시간 전 245 0
정보/소식 에스파 아마겟돈 뮤비의 장르는 "코즈믹 호러” (심약자 주의‼️)11 15분 전 278 3
대리티켓팅 맡겼는데 취소하고 싶거든?11 49분 전 136 0
마플 에스파 뮤비 실망스럽다12 3시간 전 456 0
멜론 탑백이랑 핫백이랑 7위까지 똑같음17 1시간 전 639 1
근데 씨디피 안 써본 익들아 씨디피 쓸 때 고이 잘 써야 됨11 1시간 전 669 0
지성이랑 해찬이 관계성 어때19 2시간 전 201 1
마플 자꾸 레벨보다 에스파가 성적 높았다고 날조하는데17 3시간 전 411 2
정보/소식 "티켓 없으면"…'재학생 중심' 빗장 걸어잠근 대학 축제11 5시간 전 1251 0
본인표출 아이리버야 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 2시간 전 2030 0
하니 어제 걍 포뇨였네ㅋㅋㅋㅋㅋ11 2시간 전 868 9