공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1093l

[잡담] 뉴진스 가방 어떤 걸 더 자주 사용할까? | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 가방 어떤 걸 더 자주 사용할까? | 인스티즈

여름에 메고 다닐 용도로 사고 싶은데

어떤 거 살지 고민중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2
9일 전
익인2
실용성은 2!
9일 전
익인3
2가 휘뚜루마뚜루 들기 좋을 것 같애
9일 전
익인4
2번!
9일 전
익인5
이 가방 밑에거는 무조건 단체로 사야되는거야??
9일 전
익인6
아니 원하는 거 사고 싶으면 오프에서 사면 되고 아니면 랜덤 사면 돼!
9일 전
익인5
으와 나도 사야지!!! 고마워
9일 전
오오ꪔ̤̥ ꪔ̤̥ ꪔ̤̥ 2가 훨씬 많네 다들 고마웟
9일 전
익인7
2가 무난!
9일 전
익인8
2! 블랙 멀리서 보면 페이즐리 패턴 느낌도 나고 휘뚤마뚤 예쁘겠다
9일 전
익인9
근데 2 길이조절 되너? 나도 이거 보니까 사고싶다
9일 전
착샷은 이렇게 생ㄱ겼어 길이조절 되려나?
9일 전
익인10
헐 난 1이라고 생각함..
9일 전
익인11
나두 1
9일 전
익인12
1은 진짜 미친 포인트 주는 아이템같고
2는 잔잔하게 귀여움 1보다 일상적인 느낌
개인적으로 1 너무 내 스타일

9일 전
익인13
여름에 흰티 자주 입으면 1도 귀여울듯
9일 전
티 위에 셔츠를 자주 입어! 1도 고민해봐야겠당
9일 전
익인14
나는 1
9일 전
익인15
1이 뉴진스인것같아서 귀여워 2는 일코느낌인데 매고다니기엔 2가 나을듯? 근데 나는 1살거같아 2는 물건많이 넣으면 어깨아프고 안예쁠거같아
9일 전
익인16
9일 전
익인17
9일 전
익인18
헏 난1
9일 전
익인19
9일 전
익인20
일코할생각없으면1 있으면2
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌382 05.23 13:2825059 0
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤141 0:033886 24
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063058
라이즈 이게 우리 성찬영이야 85 05.23 14:197458
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561264 0

마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해22 1시간 전 155 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아33 54분 전 583 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?19 1시간 전 162 0
마플 근데 저 버츄얼 마플 신기한 게30 1시간 전 345 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ 걍 팬들이 하던짓 그대로 돌려받는거잖음13 1시간 전 443 0
마플 나 소신발언하자면 대학축제 때 팬들 많이 가는 거 별로라고 생각함20 2시간 전 355 0
둘다 백퍼 라이브인데 삑사리랑 가사 까먹은거중에 뭐가 더 실수 큰거 같아?9 1시간 전 275 0
은행 비번 구오빠 데뷔/생일 날짜인사람9 38분 전 137 0
홈마와 직캠러는 다른거야 ?9 1시간 전 208 0
마플 다른 말리는 사람 등장하니까 글삭한 버츄얼팬아10 49분 전 168 0
처음으로 덕질 해보려고 하는데..!! 24 34분 전 134 0
콘서트 안가도 팬인건 맞지?8 12분 전 78 0
ㅇㅅㅍ cdp는 얼마 정도 하려나9 1시간 전 245 0
연세대 작년에 홈마한테 어지간히 데였나보다11 2시간 전 1219 1
마플 오프가면 없던 빠혐도 max로 생김6 1시간 전 137 3
마플 독방에서 대놓고 배척하는 거 너무 충격이야12 47분 전 248 0
명단대로 안해주는거 같던데6 2시간 전 314 0
성한빈 내가 낳았나...5 2시간 전 119 1
마플 ㄱㅎㅈ팬들은 범죄도 쉴드치네ㅋㅋㅋ5 26분 전 74 0
숙박 어플 뭐뭐 있지4 2시간 전 56 0