공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 42l

[뉴스컬처 김기주 기자] 그룹 블랙핑크 지수의 솔로 데뷔곡 '꽃(FLOWER)'이 신기록을 경신했다.

지수의 개인 레이블 '블리수(BLISSOO)'에 따르면 '꽃' 뮤직비디오는 13일 오전 2시 57분께 유튜브 조회수 5억 건을 돌파했다.

[정보/소식] "혼자서도 잘해요" 블랙핑크 지수, '꽃(FLOWER)' MV 5억뷰 돌파 | 인스티즈

'꽃'은 2023년 3월 31일 발매 이후 약 409일 만에 K팝 가수가 5억뷰를 달성한 가장 빠른 2023년 뮤직비디오가 됐다. 또한 한국 여성 솔로 가수가 대기록을 달성한 가장 빠른 뮤직비디오가 됐다.

이 곡이 수록된 첫 싱글 앨범 '미(ME)'는 일주일 만에 117만 2351장 판매고를 올리며 K팝 여성 솔로 아티스트 앨범 최초로 '밀리언셀러'에 올랐다.

한편 지수는 영화 '전지적 독자 시점'과 드라마 쿠팡플레이 '인플루엔자' 출연을 확정 지었다.

https://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=548001

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리471 05.29 13:0330989 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..184 05.29 12:4621146
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 114 05.29 12:053930 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 91 05.29 20:26772 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003216

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위