공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l 4

[정보/소식] NewJeans X British Museum 🐰ATTENTION! 뉴진스 대영박물관 오디오 가이드 재능 기부 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
16일 전
익인2
듣고 있는데 하니가 없네 발음 때문인가ㅜㅜ가이드니까 어쩔 수 없다고 생각하지만 그래도 아쉽다
16일 전
익인5
영어버전은 없어?
16일 전
익인3
대박대박
16일 전
익인4
대박
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정390 05.30 15:4223909
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533278 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림137 05.30 09:5230429 9
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347057 33
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 84 05.30 22:241580 0

마플 방탄 르세라핌 아일릿 팬들 왤케 하이브팬을 자처하지?13 4시간 전 262 0
정보/소식 임영웅 건드린 김호중 극성팬 "위약금 보태라”…어긋난 팬심 논란6 3시간 전 165 0
마플 나만 태연 14년전? 뮤뱅저격한거 지금보니 멋지나2 15시간 전 140 2
한국판 수어사이드 스쿼드 ㄷㄷㄷ6 9시간 전 287 0
민희진 진짜 천재같다14 3시간 전 1616 5
트레저 엠카 사녹 전원 핸드마이크!!!4 11시간 전 145 0
트레저 잇츠라이브 내일 5시 10시간 전 58 0
스키즈 리노 직캠 추천해주라☺️ 27 12시간 전 80 0
요즘 지젤이 제일 리즈같다1 3시간 전 117 0
아개웃겨 누가 오늘 노소영도 1조받고 민희진도 이겨서 10시간 전 221 0
궁금한게 민희진 계약기간 5녕이잖아14 7시간 전 1223 0
마플 엔믹스 버블에다가 연기만 안했어도 안까였을듯21 14시간 전 608 0
이수만 대놓고 슈퍼엠 반지로 기사쓰는거 뭐임ㅋㅋㅋ2 10시간 전 235 0
정리글 다시 보는 블라 하이브 직원이 민희진 대표를 부르는 호칭11 9시간 전 450 0
민지 쌍커풀뭔가 쌍꺼풀있는 강아지 눈같아10 3시간 전 435 3
마플 '범죄자보다 나아!!' '립싱크보다 나아!!' 뜬금없이 핀트 나간 소리 하는거 보면 ㄹㅇ 긁..5 21시간 전 89 2
정보/소식 백호, 신동 손잡고 다이어트 돌입…스피닝→F45 체험 18시간 전 1050 0
하지만 결론은 늘 콩쥐가 이겨🐰🍀3 9시간 전 150 0
제발 이거 장원영 >탐이탐이나< 라이브 저음 들어줘2 3시간 전 119 0
아이브 어디서 폐관수련이라도 하고 온건가2 3시간 전 164 0