공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l
마플 부정적인 언급이 있어요
언제적 분위기냐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
남초에선 기자회견 뜨자마자 그 말부터 나오더라ㅇㅇ..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ211 05.29 23:089222 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 120 05.29 20:261124 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)86 05.29 16:447894 27
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004231
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152381 2

마플 여태껏 음향 사고난 무대들 다 소환되려나 ㅋㅋㅋ 4시간 전 48 0
매튜야 사랑해1 2시간 전 28 0
마플 그냥 아이돌은 누가누가 바이럴 더 잘하나 세상이잖음 5분 전 16 0
부석순 축제에서 아나스 남자들만 시킨 거 개웃기다1 4시간 전 194 0
마플 아 엔믹스 정병 겁나 많아7 2시간 전 91 0
마플 그냥 화난다기 보다는 얼마나 뜨고 싶으면 저렇게까지4 46분 전 179 0
마플 ㅇㅁㅅ 딱히 이슈도 안될거같은게2 5분 전 122 0
에스파 아메겟돈 킬링파트 난 요고일듯1 2시간 전 94 0
마플 작년 유일 초동100만도 바이럴하려고 찍으신 분들인데1 46분 전 129 0
마플 아니 총학이 진짜 눈치가 없네...8 5분 전 147 0
마플 본진샵 맨날 머리 안잘라줘서 4시간 전 22 0
정보/소식 '대세 아나운서로 우뚝' 장성규・강지영・김대호, '신입사원' 동기 만남에 '감격' [M.. 5분 전 12 0
마플 내 최애 제일 예쁜 헤메=쌩얼 라이브 세팅안한 리허설 세팅안한 공항 헤메2 4시간 전 41 0
마플 내돌 얼마뒤에 생일인데2 2시간 전 31 0
마플 제품 광고도 #광고 이런식으로 하듯이 바이럴도2 5분 전 58 0
마플 내 본진 헤메코 진짜 구린게 4시간 전 28 0
마플 걍 단순한지 뭐....'ㅇㅁㅅ 라이브 잘한다' 이 얘긴 너무 뻔해서 이제 반응 없으니까1 2시간 전 110 0
마플 솔직히 4세대 탑돌들 죄다 엔믹스 보다 실력 없는데6 45분 전 161 0
마플 과하게 열내는 애들 보면 드는생각2 2시간 전 44 0
마플 저걸로 바이럴하려고했다가 연출인것만 기사나고1 5분 전 76 0
덕질 업그레이드 🛠️