공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1045l

선재한테도 알려주는게 낫지 않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재 안 엮이게 하려고 그러는거 같음 지키려고 ㅠㅠ 선재가 알면 분명 자기 구할테니까
15일 전
익인2
신경쓰다가 괜히 범인만나서 다칠까봐??
15일 전
익인3
얽히게 하기 싫어서징
15일 전
익인4
말할수도 없고 걱정시키기 싫고 선재 다치게 하기 싫어서
15일 전
익인5
그리고 미래의 일 말 못하지 않어?
15일 전
15일 전
익인5
예전에 납치된거는 알지 않아?
15일 전
익인5
그 태성이아빠랑 선재때문에 살아남은거
15일 전
모르는거 아냐? 19솔이가 납치된 기억이 없어서 진술할수가 없었잖아
15일 전
익인8
지금 20살 선재 기준 아직 납치일 안 돼서 과거 아님 곧 납치될텐데.. 하는 중
15일 전
익인5
그 19살때 외진곳에서 납치시도 1번 대학생때 외진건물에서 시도 한번 더 하지 않어? 그래서 선재는 19때일 기억하는거고..타임라인 헷갈려 나 잘못 이해하는거야?
15일 전
익인9
선재가 19때일 모름… 태성이 아빠도 20솔이 신고해서 알게 됐잖아
15일 전
익인14
9에게
헐? 맞네

15일 전
익인12
아직 사건 발생 전날이니 미래일이지
15일 전
그건 20사건이고 19사건은 이미 일어났잖어 내가 말한 납치는 이거 말한거
15일 전
익인12
아ㅇㅇ 그건 쨌든 선재랑 조금이라도 얽히지 않게 하려고
15일 전
익인6
애초에 얽히기 않게 하려고 과거로 온거자나
15일 전
익인7
범인이 선재얼굴 보는 게 제일 막고싶은 일이니까
15일 전
익인9
선재가 20솔 구하다가 상처 나고 34살에 죽어서 아님?
15일 전
익인10
선재 또 죽을까봐 선재 살리려고 왔는데 또 죽게 할 수 없잖아
15일 전
익인11
선재랑 얽혀서 14년후 죽을까봐
솔이는 만약 무슨일있어서 죽어야한다면 자기여야 한다고 생각한거같음

15일 전
익인12
22 자기가 오롯이 감당하려고
원래는 아예 선재를 범인과 얼씬도 못하도록 떼어내려고 했는데 이렇게 된거 연애는 별개로 두고 사건은 자기가 혼자 감당하려고

15일 전
익인13
15일 전
익인15
말하면 선재가 구하려고 할테니까 이전이랑 똑같은 일 반복될까봐 못구하게 하려는듯ㅠㅠ
15일 전
익인16
선재가 자기를 구하려고 하면서 범인이랑 엮일거고, 범인은 선재한테 복수하려고 하면 선재가 위험하니 그거 막으려고
15일 전
익인17
솔이 사랑도 참 지고지순함ㅜㅜㅜ자긴 위험해도 사랑하는 선재는 지킨다는 마음ㅜㅜ
15일 전