공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
마플 부정적인 언급이 있어요

어느 드라마는 청률 높다고 좋아하더니

어느 드라마는 청률 낮으니까 청률 이젠 의미없다고 하는 거

드바드인건 아는데 같은 방송국 관계자들이 저러니까 개웃겨 물론 잘못됐다는 건 아님ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 자기꺼라서ㅋㅋㅋ 어떤면을 봐도 다 만족이다 이거겠지
15일 전
그렇긴하지ㅋㅋㅋㅋ 일단 기분은 좋을 듯
15일 전
익인2
그냥 그때그때 상황에 맞게 언플하는거라 그려려니 해야지 뭐
15일 전
익인3
둘중 하나라도 좋으면 좋지 뭐 시청률이던 화제성이던 방송국은 다 좋은가 보지
내배도 뭐든 좋았으면 좋겠다

15일 전
익인4
어떻게든 언플해야되닌깐 예전에 어떤 드라마는 한국에서 화제성 청률 안되닌깐 외국오티티에서 인기 좋다고 언플하는것도 봣음 ㅋㅋㅋ 걍 어떻게든 언플하는거임
15일 전
익인5
내가봤을 때는 원래 시청률 가지고 광고 붙여서 돈 버는건데 딴 지수 좋으니까 이거보고도 광고 붙여주셈 이러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
15일 전
익인6
걍 그런가보다 해 ~ 어쨌든 둘다 자기들 기준엔 잘됐으니까 기분 좋은거지
15일 전
익인7
웃기긴함 바로 전에 청률 화제성 잡은 드라마 2개가 나왔는데 의미 없다니
15일 전
익인8
솔직히 인터넷 화제성은 좋지만 시청률은 좀...이러지는 않겠지 당연히 자기 드라마고 뭐든 좋은게 좋은거니ㅋㅋㅋㅋ
근데 그거가지고 시청률 무용론에 근거로 시청률 한물갔다며 패고다니는건 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??474 05.28 21:4733251 3
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..173 12:4618535
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐158 05.28 12:427168 4
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐186 05.28 23:5826935
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기124 0:0622151