공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

프로모니 음반이니 끌고옴? 논점파악못함? 나도 프로모니 땡겨쓰기니 다 안좋아하지만 결국 판결문뜬건 음원사재기밖에 없는데 자꾸 물흐리려고 다른 이야기 꺼내오지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅㅈㄱ아니였으면 못떴을거래서 그거 아니여도 떴을거라니 ㅅㅈㄱ로 라이징 유입해서 사기라고함
그래서 라이징으로 유입한건 땡겨쓰기, 프로모도 같다 한거 ㅇㅇ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ339 05.29 23:0828615 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?77 05.29 23:271637 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 56 11:342696 19
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:382323 0
라이즈애들 인이어 올라온 김에 45 16:03604 0

헐 뉴진스 이거 응원봉에도 끼울 수 있나봄18 4시간 전 1684 0
스엠이 드디어 미쳤구나110 5시간 전 4349 0
제시카 도와줘 파트 진짜 레전드다12 3시간 전 440 0
아이유 음향사고3 7시간 전 510 1
엔믹스 유명 팬튜브 또 오해원 tmi14 7시간 전 897 0
케플러는 일본을 아레나로 도는데 ㅠ18 6시간 전 1624 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가130 7시간 전 2988 0
마플 속보) 엔믹스 음향사고 주작 공중파 뉴스에 등장9 5시간 전 607 0
마플 법원은 하이브가 이를 위반하고 민희진 대표를 해임할 경우 200억원의 배상금을 책정 <..12 48분 전 314 3
헐 케플러 7인 연장했는데?42 7시간 전 1817 0
아 카리나 누구예용?썰 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 885 0
뉴진스 굿즈 책받침 파는 거 ㄹㅇ 그 시절 감성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 4시간 전 896 3
마플 갠적으로 ㅇㅇㅎ 차기 진짜 잘될수도 있다고 생각하는 이유43 5시간 전 1105 0
아니 뉴진스 굿즈 상세컷 보니까 더 사고싶다...33 1시간 전 375 2
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 11시간 전 822 3
정보/소식 [속보] 헌재, 문재인 정부 '종합부동산세' 합헌 결정 "재산권 침해 아냐"4 1시간 전 788 0
정보/소식 "버닝썬 공갈젖꼭지 충격"…홍콩 女스타도 피해 고백4 11시간 전 653 0
민희진이 배신이 될 수 있는데 배임은 아니래22 57분 전 830 0
뉴진스 프로듀서 250 이 노래 아는 익 있어?3 2시간 전 229 2
마플 근데 이 말 진짜 맞는 거 같음3 4시간 전 148 0