공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

주어없음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
짹에서도 티빙 점유율로 뽕찼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 듣도보도 못한 티빙 점유율 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
아니 그거 걍 아무 의미없는건데…
14일 전
익인3
아니 .. 그냥 팬들끼리 좋아하는것도 꼴보기싫음? ㅋㅋㅋㅋ 타드 치면서 좋아하는것도 아닌데 왤케 머라함.. 팬들끼리 숫자 높다고 좋아할수도 있지.. 이해가 안감 배우팬아님
14일 전
익인4
14일 전
익인8
14일 전
익인1
그거로 시청률 안오른다고 시청률 후려치니까 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
잘 모르나보지,, 소재상 돌덕 많이 붙을수밖에 없는데 알려주면 되는걸 이렇게 비꼬냐 ㅋㅋ 이해가 안간다 나는~
14일 전
익인23
14일 전
익인26
높은숫자가 아닌데 좋아해서 그런거같은데
14일 전
익인3
그니까 소재상 돌덕많이붙었는데 당연히 모를수도 있지.. 저쪽은 이게 높은지 아닌지 어케암 그냥 90넘으니까 좋아할수도있단거임 근데 왜 팬들끼리 좋아하는거가지고 다른 배우팬이나 타드팬들이 웃기다며 비웃고 조롱하는지 모르겠다고.. 자기들끼리 좋아하능건디 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인5
원래 드덕 아니었으면 잘 몰라서 그럴수 있을거같음 비교만 아니면 딱히 조롱하고싶진 않은데
14일 전
익인9
조롱을 못해서 안달이네
14일 전
익인10
그걸로 뿌듯해한다고?? 아 뭐 몰랏으면 그럴수 있지.. 다른것만 안후려치면...
14일 전
익인11
너무 알못같아서 좀 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
니가 더 웃겨
14일 전
익인13
그걸로 요즘 누가 티비보냐고 시청률 후려치는 지표로 사용해서 좀 어이없긴 하더라
넷플지표로 시청률 후려치기해도 어이없을텐데

14일 전
익인14
그럴수도 있지 뭘
14일 전
익인15
주어 없다고 쓰면 없는 거임? 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
왤케 못까내려서 안달이야
14일 전
익인16
개조롱하네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
익인17
주어없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 11시에 이런글 올라오니까 걍 웃김
14일 전
익인18
주어 없음 ㅋㅋㅋ 누가 봐도 선업튀잖아?
14일 전
익인19
진짜 웃기긴함 그 시간대 티빙 라이브 보는 사람들은 다 선업튀보겠지 당연히…
14일 전
익인20
드덕도 아니고 첨인가보지 설명해주면 되자너
14일 전
익인21
근데 진짜 티빙점유율로 뽕차는건 처음보긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜 알못이 좀 붙긴했나봐
14일 전
익인22
티빙알못인데 별 의미 없는 수치야? 어디가서 글은 안쓰지만 핫하긴 한갑네 싶었는데ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
티빙 점유율 저거 걍 웬만한 방송들 거의 6-70% 나와...
14일 전
익인21
ㅇㅇ....특히 본방 85~90넘는거 진짜 걍 흔함..그리고 평일드면 경쟁채널도 진짜 잘없잖아ㅋㅋㅋㅋ편성자체가 잘없으니
티빙에 월화드 tvn밖에 없지아마..예능은 톡파원 하나있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인22
그렇구나 하나 알아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
인기높은 드라마는 98 99 까지도 나옴 ㅋㅋ
14일 전
익인22
1에게
오호..!

14일 전
익인25
근데 진짜 궁금해서 묻는건데 그렇게 좋아하는게 쓰니한테 피해를 줬어?
14일 전
익인27
근데 남들이 좋아하는거에 비꼬거나 아니꼬운것도 좀 웃기긴해 너한테 피해준것도 아닌데 대체 왜..
14일 전
넘 유난인게 보여서.. 티빙 점유율은 더 높은 타드 많았는데 별걸로 다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
14일 전
익인27
음? 걍 돌덕들 많이 붙은거같던데 몰랐나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전