공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인2
있었으면 한창 플탈때 끝났겠지 없으니까 지금까지 말나오는거
16일 전
익인3
그때 없었으면 아직도 없지...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
있었으면 지금까지 이러고 있지 않겠지 반박때마다 들고나올텐데
16일 전
익인5
있었으면 진작 들고 와서 반박했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 05.29 23:0827299 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?69 05.29 23:271161 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:342205 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381913 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191810 0

왕가탕후루에서 사고 먹어본 사람 있어??8 3시간 전 46 0
마플 르세라핌 라이브가 돌판 문화 싹 바꾸네 6시간 전 73 0
한양대 에리카 뉴스탔네1 3시간 전 397 0
정보/소식 하이브가 제출한 증거자료에 대한 법원의 판결문 내용13 33분 전 774 7
마플 ㅎㅇㅂ는 대체 이걸로 얻은게 뭐임?6 33분 전 116 0
마플 실력도 없으면서 립싱크만 하는 돌들이 이플에 끌려나온게 어디가 잘못된건지 잘 모르겠는데..30 10시간 전 156 0
마플 ㅇㅁㅅ 제왑이 중요한게 아니야 나라가 바쳐지게 생김22 5시간 전 217 2
슬리브 써본 곳 중에 가장 좋은 곳 어디였어??4 3시간 전 33 0
정보/소식 민희진 밟는데 실패한 하이브 주가 근황......jpg9 2분 전 309 0
엔시티드림 윗열 맨오른쪽 쟤 머리 너뮤 커요8 5시간 전 404 0
안목 좋은 익들아..!!뭐가 더 이뻐보여?15 8시간 전 309 0
동국대 오늘 외부인 입장 불가래6 8시간 전 1448 0
현실에 데못죽 위시즈같은 그룹 있으면 어땠을 거 같음?3 3시간 전 69 0
마플 근데 행사 음향사고는 왜 자주나는거임???10 6시간 전 89 0
마플 지금 ㅇㅁㅅ ㄹㅅㄹㅍ 정병 개끼는거 같지4 10시간 전 38 0
투바투콘 샌드오프에서 프로포즈 한 모아 커플 보고 방방 뛰는 연준이5 43분 전 38 0
마플 여기 ㅇㅁㅅ 팬이랑 ㄹㅅㄹㅍ 팬 둘다 없을텐데4 10시간 전 66 0
에스파 CDP랑 기능 비슷한 그냥 일반 CDP 아는사람 ?ㅠ14 2시간 전 292 0
마플 르세라핌 별로 안좋아하는데도 지금 플에 르세라핌 소환술은 당황스럽네예3 10시간 전 95 0
마플 근데 확실한 건 노래 일반인 평균만큼이라도 했으면 이럴때 머리채 안잡힘1 7시간 전 32 0