공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 땡겨쓰기 싫음 사재기에 가깝지 근데 둘이 같은건 아님 하나는 ㄹㅇ 불법이고 하나는 편법인데 양비론으로 생각하지 말고 둘 다 잘못은 맞지만 뭐가 더 잘못했냐고 생각하면 사재기가 더 잘못이잖음 근데 이런말 하면 응 둘이 똑같아~ 응 너 팬이지? 이러는거 어이없음 잘못을 하더라도 그게 법을 어기느냐 어기지 않느냐는 중요한 부분임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 불법을 편법에 비비려하네 ㅋㅋ
14일 전
익인5
불법 편법으로 말장난 할거면 바로 해야지 10년전 그 당시엔 음원도 불법 아니고 편법이었답니다ㅠㅠㅠ또 할 말 없으니까 지금은 불법 타령 하시게요?
14일 전
익인1
아네ㅜ 불법맞아요
14일 전
익인1
사재기돌
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
차트음원조작사기
14일 전
익인2
아니 그냥 어느쪽이던 팬찾기좀 그만했으면 좋겠다....
14일 전
익인3
아니 그냥 내가 그렇게 생각한다는데 그쪽 팬이냐고 훈계질 겁나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
걍 한쪽이 더 싫다고만 해도 팬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 그게 더 빡친다는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
음원사재기돌 팬이라 그럼
14일 전