공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 단순하게 숫자만 볼게 아니라 타이틀곡이 파트가 쪼개져 있고, 더블링이 많음. 그래서 파트 분배에서 실력이 없다는 멤들이 지분이 많은거같은데, 솔로(?) 파트나 무대 지분(?)을 보면 그 숫자랑 다름

무대를 안 보고 그냥 긁는거 같은데 

이런 글은 어떠세요?

익인2
다른 그룹도 그러던데
14일 전
익인3
댓1도 정병싲고좀
14일 전
익인4
맞음 필더팝이 특히 그래서 시간으로 비교하는거 의미없어
14일 전
익인5
2222 ㄱㄴㄲ
14일 전
익인6
저거 파트분배영상보고 오니까 뒤에 작게 더블링 치는거 다 넣어놨던데 무대보면 카메라에 잡히지도 않아서 파트인지도 몰랐음 저거 의미 없어보임
14일 전
익인7
공감 안가는데.. 무대만봐도 파트 많은데 무슨 소리야 계속나오다못해 파트 아닌 부분에서도 센터인데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??390 05.28 21:4721681 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다179 05.28 17:145193 19
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 72 05.28 18:41952 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464108 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:143786 4

마플 루시는 근데 사실 미국투어 보낸거부터가 이해안됐음...7 5시간 전 526 0
정보/소식 선미, 컴백 앞두고 첫 팝업스토어 '벌룬 인 러브' 개최 2시간 전 61 0
정보/소식 WayV, 신곡 'New Ride' 트랙 비디오 29일 오후 6시 공개...청량+로맨틱..3 1시간 전 41 0
버추얼 아이돌은 콘서트때 본체 나와?9 1시간 전 279 0
아마겟돈 처음 들었는데 뭔가3 5시간 전 206 0
정보/소식 SM엔터, JYP엔터 제쳤다…엔터주 시총 2위 등극1 2시간 전 567 1
마플 싫어하는 감정은 다 티가 나나봐 5시간 전 79 0
투니버스 콘서트 또 안하려나???4 33분 전 73 0
그러고보니 아이돌밴드 베이스 담당은 체형이 마른게 옛날부터 전통적인것 같은데4 5시간 전 284 0
정보/소식 뮤지컬 '박열' 7월 개막…손유동·현석준·백기범 캐스팅 1시간 전 28 0
클라씨 헤메 샵 어딘지 아는사람 ㅜ 5시간 전 39 0
쇼케이스 가본 사람?3 1시간 전 23 0
마플 미국 사는데 우리 도시에서 루시 투어 온 곳 보니까5 5시간 전 328 0
내 돌은 누구랑 결혼할지 궁금22 2시간 전 374 0
정보/소식 사이노슈어 루트로닉, '세르프' 브랜드 엠버서더로 배우 박신혜 발탁 2시간 전 65 0
나우어데이즈 나우즈 팬들 있어 ? 1시간 전 33 0
사쿠야 이거 뭔데 개처설렌다1 30분 전 122 0
정보/소식 "뉴진스 업고 튀어"…선미, 처음 본 뉴진스 실물에 "나 녹았어"2 5시간 전 522 3
정보/소식 '라스' 오연서 "황보라 대신해 LUV 데뷔…반년 남짓 활동” 2시간 전 186 0
마플 민희진 돈걱정해주는거 시혁부인인거 티나7 5시간 전 155 0